注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校悬疑] 【河洛校对组荣誉出品】《我在黄泉有座房》(校对版全本)作者:过水看娇【TXT】

累计签到:635 天
连续签到:73 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  我在黄泉有座房,家中有田又有粮。

本书由【河洛校对组·河洛】整理校对,禁止转载/转发给其他人,否则永久删号封IP!
正版订阅文本,版权归原作者所有,文本仅供试读,请勿用于一切商业用途!

点击我:开通河洛VIP,享受河洛最高阅读下载权限!

我在黄泉有座房.rar

2.79 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 233, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

累计签到:1185 天
连续签到:3 天
有朋友试过如何?
累计签到:2053 天
连续签到:25 天
{:71:}不该去优书网看评论的
累计签到:2722 天
连续签到:2448 天
主角智障一样,本事不大喜欢瞎浪,好好经营黄泉屋不好吗,好好提高自己实力不好吗,就得到一个破隐身能力就敢嚣张,不是主角早死了。 ----摘自优书网
不是运气好早死了 我最讨厌的毒点在必死的境地靠运气活下来的通通弃书  妹的反派随手一击就晕了过去要不是刚好赶时间就被人搜魂了 ----摘自优书网
两条评论劝退
累计签到:656 天
连续签到:14 天
我觉得这本书不错啊 蛮新颖的
累计签到:2761 天
连续签到:1 天
就当毒草看看