注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校玄幻] 【河洛校对组荣誉出品】《娱乐春秋》(无删减校对版全本)作者:姬叉【TXT】

火.. [复制链接]
累计签到:2270 天
连续签到:224 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  架空异界,武道百家。
  现代人告诉他们,除了修行,还有很多方法可以得到你想要的东西。
  要做江湖上人人追捧的少侠?嗯,这个简单,只是要看你的诚意……比如让你师妹来喝杯酒?
  子曰:
  穿越莫只苦修行,人家土著没你行?
  天作棋盘星作子,知识就是金手指。
  又云:
  穿越一世不推土,不如回家卖红薯。
  江山百色尽妖娆,何必较劲逆天高。

PS:自己校对来看加收藏的版本,对比了一下,论坛的版本应该是已经删减过的
21/3/12更新附件  感谢@NTR666 的指正,修改了几个错漏之处

本书由【河洛校对组·缘分@】整理校对,禁止转载/转发给其他人。
文本资源收集自网络,版权归原作者所有,文本仅供试读,请勿用于一切商业用途!
如果喜欢这本书,请支持作者,购买原版VIP内容

娱乐春秋.zip

2.08 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 2325, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

十三夜狼 发表于 2021-3-9 00:07
想看带作者里番的,不然感觉少点东西

这个就是插入了作者写的里番的
累计签到:3835 天
连续签到:744 天
缘分@ 发表于 2021-3-9 01:08
这个就是插入了作者写的里番的

作者的后记没有加进去。
累计签到:2724 天
连续签到:2450 天
缘分@ 发表于 2021-3-8 17:40
作者自己写的里番的话我也有,能够插入正文时间线的我全插入,有一篇跟正文时间线实在一点联系没有的我就 ...

想看带作者里番的,不然感觉少点东西
飞皇 发表于 2021-3-8 15:40
其它网站有里番加料版,单单未删节实在提不起下载兴趣。

作者自己写的里番的话我也有,能够插入正文时间线的我全插入,有一篇跟正文时间线实在一点联系没有的我就没插进去。除此之外的其他人写的同人加料在我看来全都不做数的
累计签到:255 天
连续签到:1 天
其它网站有里番加料版,单单未删节实在提不起下载兴趣。
累计签到:1172 天
连续签到:12 天
哦吼  看到无删减这几个字 就很想要下载了!
累计签到:1383 天
连续签到:3 天
这书很不错,看了好几遍了
爱如尘埃 发表于 2021-3-9 06:37
作者的后记没有加进去。

{:16:}啊这,我校对是默认把这些正文无关的删掉的,除非没看到
累计签到:3835 天
连续签到:744 天
缘分@ 发表于 2021-3-9 09:58
啊这,我校对是默认把这些正文无关的删掉的,除非没看到

和正文无关的可以删。。。但设定、后记、完结语等等,这些,其实是应该保留的。。。
设定就不用说了吧。。。最基本的了。。。当然,像台湾那样,把每一个人物都标记出来就没必要了。
后记,这些和正文无关,但和作者的感情有关呀,写一本书不容易,各种情况,千言万语,在完结的时候偶尔发泄下,这不仅仅是作者的情感,其实也是很多读者的情感呀。。。
我还记得自己当年一直追凡人的时候,有时候还和网友讨论、吵架、骂人,甚至被封了号,结果我以为会自动解封,结果半年多都没动静,还是后来自己去论坛问才知道。。。
个人意见,仅供参考。