注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校轻小说] 《我的女友是恶劣大小姐(我加载了恋爱游戏)》(无删减校对版全本)作者:掠过的乌鸦【TXT】

累计签到:1115 天
连续签到:2 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  【那就变得更俊美,如果可以打动美少女】
  【如果情话能说得更好听,也请说给她听】
  【但请记住,不要主动】
  【让美少女自己喊出来:“俊美的、情话说得好听的东京帅哥啊,我一定要拥有你,你是我的。”】
  这是岩手县少年成为东京帅哥的故事。

PS:
  自己动手做的无删减版,补了大概两百处删减,同时修正个别错误。
  文本是以站上的校对版为基础,然后用软件对照着网上找的原始版本一点点改的。
  说实话,这本150万字感觉工作量比300万字的《问道红尘》都大。
  作者贼喜欢卡点上传初版章节,然后再修改覆盖,最终结果就是网上原始文本跟站上校对过后的起点文本差了四千多处不同。大量时间都是在筛选哪些是作者的改进,哪些是迫不得已的删减。

个人评价:
  这本和《问道红尘》不同,《问道红尘》我整本都非常喜欢,而且无雷无郁闷,无愧于姬叉一贯的水准。所以我会做它的无删减版。
  但这本前期男女主人设其实都很不讨喜,剧情也一堆毒点。但怀着对后宫的向往以及对作者文笔的信任——虽然一堆毒点但有不少地方其实写挺好的,我还是看了下去。
  个人感觉70章是一个巨大转折,从变态学姐开始,行文基调就开始变了。后面可以说是完全达到了我对它的期望,观感完全不一样了。
  总的来说,非常值得一看,也值得70章的等待。这也是我之所以为它费那么大功夫补全删减的原因。

PS:21/8/8修改了部分错别字,将特典插入了正文时间线,以及添加了一篇番外。

PS:21/10/09
1. 除8月份添加的“清野if线”番外,这次补齐了另外两篇全订番外。
2. 在文末附了六则作者写的小剧场。
3. 219章后的特典更新为全订群版本,补全了不少XX内容,建议重看一遍。

我加载了恋爱游戏.zip

1.55 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 1436, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

累计签到:2716 天
连续签到:2442 天
下载两次删两次,第一次看结尾直接删了,第二次看简介评论,想着坚持90章节,没坚持住,厉不厉害不重要,主角性格感觉就没法喜欢,看着难受!十八章全退,后宫 也解救不了
累计签到:4230 天
连续签到:2654 天
这本书貌似还有个名:我的女友是恶劣大小姐
累计签到:1270 天
连续签到:1 天
是全订群的未删节原文吗
累计签到:86 天
连续签到:1 天
下了,看看,收到推荐
累计签到:2802 天
连续签到:27 天
看完了这本书,写的还是不错了