注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校仙侠] 《大奉打更人》(无删减校对版全本+全订番外)作者:卖报小郎君【TXT】

累计签到:1118 天
连续签到:5 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  这个世界,有儒,有道,有佛,有妖,有术士。
  警校毕业的许七安幽幽醒来,发现自己身处牢狱之中,三日后流放边陲……
  他起初的目的只是自保,顺便在这个没有人权的社会里当个富家翁悠闲度日。
  ……
  多年后,许七安回首前尘,身后是早已逝去的敌人,以及累累白骨。
  滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,是非成败转头空。
  青山依旧在,几度夕阳红。

PS:
  这本书的校对初版其实在一个月前,即九月初就完成了。
  为什么拖到现在才发呢?
  其实是因为我读校了一遍。
  但是,因为错别字,语病,剧情BUG实在太多了。
  所以我只改了一部分,重点改了前两百万字。当然,后面一百多万字也有改,只不过实在心累,有些看到也懒得改了。
  (剧情BUG能改的都改了,实在不能改的我也没辙。)
  也所以标题上只是校对版,而不是读校或者精校版。(或许可以称为半精校?)
  另外不知道大家注意到没有,九月十七号河洛就更新了大奉的无删减版本还有全订番外。
  这版我也有对比,但它的疏漏也很多。所以,毫不自夸的说,我这版应该是网上能找到的最好的校对版了。
  简单的跟现在的河洛版大奉对比一下吧,内容改进有两千多处,其中剧情BUG改了至少有几百处,剩下两千处都是改正错别字,语病,以及“非黄色部分修订以起点文本为准”。

PSS:
  《我加载了恋爱游戏》我前几天更新了,不知道有多少人能看到,所以在这里提一下。
  更的内容还是蛮多的,全订番外还有特典,如果之前有下别忘了更新一下手中的文件。

大奉打更人.zip

4.55 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 2542, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

删节版都删了啥地方?说几个我瞅瞅,几章几节的  发表于 2022-1-3 21:39

评分

龙炫烽 + 1000 + 10 + 100

累计签到:2317 天
连续签到:1549 天
9月发那版没有全订番外吧。因为这本我起点也是全订的,所以对比看了一下河洛发的,和起点的。河洛之前那版并没有作者隐藏起来的,需要全订之后才能看到的那部分。同样的也没有后续番外的部分。
累计签到:1118 天
连续签到:5 天
萧熠 发表于 2021-10-16 12:14
9月发那版没有全订番外吧。因为这本我起点也是全订的,所以对比看了一下河洛发的,和起点的。河洛之前那版 ...

八月份首发一版,九月份有更新
累计签到:29 天
连续签到:1 天
这本我也全订了,当时追的时候也没注意那些细节,感谢楼主辛苦付出