注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校轻小说] 《我真没想当训练家啊》(校对版全本)作者:北川南海【TXT】

累计签到:1124 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  现在站在你面前的是——
  得文公司董事会、彩虹火箭队缔造者、逆属性大师、世界锦标赛冠军……
  传奇训练家陆野,回忆起首次直播时的场景,喟然长叹。
  “说起来你们可能不信,我最初的愿望只是破十万订阅露个脸而已。”
  “我只想恰点钱,从一名游戏区UP主做起。”
  “我真没想当训练家啊!”
  ……
  本书又名:《青春期训练家不会梦见神奥冠军》、《竹兰大小姐想让我告白》、《成为世界冠军从主播开始》……
  【融合世界观,平行世界+动画、游戏设定+特别篇】
  关键词:精灵宝可梦、口袋妖怪、神奇宝贝、宠物小精灵、特别篇
  ……
  PS:这本书里没有反派。
  火箭队象征的是灰暗面,但同样有训练家和精灵的温度。
  现实已经很艰难了。
  正因为有精灵的存在,精灵世界才不会让人那么的孤独。
  这是一本伪无敌、欢乐向的PM文。

PS:
  @龙炫烽 提供的正版文本,本人校对。
  (因为我还没看,所以这本就不点评了。)
  因为有较多的颜文字,老规矩,附件里附加“颜文字”文件用来测试。

我真没想当训练家啊.zip

3.56 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 469, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

评分

龙炫烽 + 500 + 5 + 50

累计签到:2276 天
连续签到:230 天
哈哈,我看到论坛一直没这本就猜是不是站长不擅长恢复颜文字{:38:}
累计签到:1124 天
缘分@ 发表于 2022-1-15 00:12
哈哈,我看到论坛一直没这本就猜是不是站长不擅长恢复颜文字

不是恢复,其实原始文本就是带颜文字的。
站上的文本之所以没有颜文字,是因为他之前发书都是转ANSI,然后手动修改每一个不兼容的字符(改不了的直接删)。
我和他说这样既麻烦又丢失信息,他的理由是颜文字兼容不好,大部分阅读软件显示不出来。
这本则是因为颜文字太多了,他懒得改了,然后丢给我校对。
累计签到:1239 天
厉害哇。厉害哇。
累计签到:1178 天
连续签到:18 天
谢谢校对的各位大佬
累计签到:1189 天
连续签到:3 天
怎么看颜文字啊,什么阅读器可以看啊