注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校历史] 【河洛校对组荣誉出品】《三国之宅行天下》(校对版全本)作者:贱宗首席弟子【TXT】

火... [复制链接]
累计签到:4651 天
连续签到:4651 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  “早知道要穿越,我一定将那些什么火药啊,玻璃啊的制作方法百度一下……”江哲看着门前的大树叹了口气,不自信地说道,“玻璃,恩,应该是沙子烧的吧,那火药呢,硝石,黑炭还有啥来着?硫酸还是硫磺?”
  “夫君……”秀儿走到江哲身边,奇怪地问道,“夫君还不去上工吗?”
  “去了去了……”江哲摇摇头走远了,“辛辛苦苦就为那几百文钱……得瑟……”

本书由【河洛校对组·河洛】整理校对,禁止转载/转发给其他人,否则永久删号封IP!
正版订阅文本,版权归原作者所有,文本仅供试读,请勿用于一切商业用途!

点击我:开通河洛VIP,享受河洛最高阅读下载权限!

三国之宅行天下.rar

1.91 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 3178, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

累计签到:54 天
连续签到:0 天
好书,算是三国同人里档次较高的作品,就是里面的曹操憋屈了点[s:442]
累计签到:4533 天
连续签到:2660 天
先不下了,穷人啊[s:464]
累计签到:1 天
连续签到:1 天
终于看到精校版了,不过没钱。最后真是错别字多多
累计签到:1912 天
连续签到:7 天
楼主给力,感谢分享喔!
累计签到:122 天
很期待啊。。。。。。。。。[s:433][s:433][s:433]

尚未签到

很期待精校版
累计签到:7 天
连续签到:0 天
最喜欢的三国历史
累计签到:1549 天
这部精校版不会错字多多吧,网上其它版本真不是一般的坑爹啊
累计签到:123 天
不错的三国啊。。{:soso_e100:}