注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校都市] 【河洛校对组荣誉出品】《重生之心动》(校对版全本)作者:初恋璀璨如夏花【TXT】

火... [复制链接]
累计签到:1275 天
连续签到:2 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  秦安回到初三开学的第一天,他向一直暗恋着的叶竹澜表白了。
  在这个会有“第八套全国中小学生广播体操,原地踏步走……”的时代,在这个会有“为了革命保护视力……”的时代,在三八线依然横亘在少男少女课桌上的时代,秦安所最迫切要做的并不是因为成绩太差被扫地出门,换班后奋学习一扫前耻,而是如何安慰叶竹澜。
  叶竹澜,秦安13岁的初恋情人,正被秦安始料未及的大胆表白弄得胆颤心惊,她被吓坏了。
  那是一个纯纯的年代,你的手指触碰到我的掌心,便会脸红心跳一整天的时代。

PS:文本来自“河洛中文社区”会员“风遗尘”,感谢他的精心校对!

重生之心动 作者:初恋璀璨如夏花.rar

2.17 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 3502, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

评分

nibazhu + 88 赞一个!
龙炫烽 + 20 + 200 + 1

累计签到:930 天
连续签到:1 天

又是一本纯爱啊,喜欢纯爱。
==
唔,刚看了几章,种马啊,万恶的种马,最近对种马无爱~
累计签到:887 天
“为了革命保护视力……”
我的时代
累计签到:209 天
好书,谢谢分享。但我这书看过了![s:470]
累计签到:727 天
刚找这书就看到了,谢了
累计签到:2828 天
不知与以前那本校对版的相比如何?
累计签到:147 天
感谢楼主精校
累计签到:1 天
连续签到:0 天
不知道较之《重生之大涅槃》如何呢?

下来看看,就当是回味已经逝去的青春年少

尚未签到

欣赏~~~~~~~~~~
累计签到:697 天
这书据说不错,我关注很久了!