注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校都市] 【河洛校对组荣誉出品】《陈二狗的妖孽人生》(校对版全本)作者:烽火戏诸侯【TXT】

火... [复制链接]
累计签到:4645 天
连续签到:4645 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  衣衫褴褛的老人蹲坐在破败房子前的白桦木墩子上,喝一口自制的烧酒,抽一口极烈的青蛤蟆旱烟,眯起眼睛,望着即将落入长白山脉的夕阳,朝身旁一个约莫六七岁、正陪着一黑一白两头土狗玩耍的小孩子说道:“浮生,最让东北虎忌惮的畜生,不是皮糙肉厚的黑瞎子,也不是600斤的野猪王,而是上了山的守山犬。”
  许多年后,老人躺进了一座不起眼的坟包,那个没被大雪天刮烟炮冻死、没被张家寨村民戳脊梁骨白眼死的孩子终于走出大山,来到城市,像一条进了山的疯狗,咬过跪过低头过,所以荣耀。
  其爷如老龟,死于无名。其兄如饥鹰,搏击北方。其父如瘦虎,东临碣石。
  那绰号陈二狗的他,能否打拼出一世荣华?

本书由【河洛校对组·河洛】整理校对,禁止转载/转发给其他人,否则永久删号封IP!
正版订阅文本,版权归原作者所有,文本仅供试读,请勿用于一切商业用途!

点击我:开通河洛VIP,享受河洛最高阅读下载权限!

陈二狗的妖孽人生.rar

1.07 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 3296, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

这个才是真正的精校版,来自塞班
累计签到:1052 天
连续签到:1 天
这精校版来得太晚太晚了。

尚未签到

这本书怎么样?久闻其名,但是一直没看[s:423]
累计签到:291 天
真正的精校版
累计签到:127 天
…………塞班那个?我以前发布的时候对比我那个,和我一样采自早安的文本……[s:464]
累计签到:1912 天
连续签到:7 天
额,貌似以前也下过个精校版的哦。。。
累计签到:51 天
连续签到:0 天
草泥猫 发表于 2011-12-22 13:46
…………塞班那个?我以前发布的时候对比我那个,和我一样采自早安的文本……

和早安的那个精校版一样?你会看文本质量吗?早安那个也叫精校?
累计签到:1052 天
早安的那个只能说还看得过去,对于我这种看书的人早安的质量就足够了。网络小说要求不那么高。