注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校历史] 【13/2/18】《奸臣》(校对版 全本)作者:府天【TXT】

火... [复制链接]
累计签到:840 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容说明:
  一次荒谬的失足,好容易报却前仇的徐勋却落入了五百年前的大明中兴盛世。
  时值天下升平,金陵妩媚,京城雄浑,歌不尽秦淮声,舞不完淮扬曲,盛世的祥和下,忠良满地走,蚁民不如狗,他这一介孤儿举步维艰,欲求存身且不可得。
  既然如此,那他就干脆顺天应命,当个风光的奸臣吧!大明朝满口仁义道德的忠良们,你们的末日到了!

作者介绍:
  府天,女,拥有二十余年书龄的书虫一只。原居湘地,如今蜗居大上海,以笔耕为生。自幼喜读书,却一直懒散不肯动笔。一朝提笔,只觉笔下如有上千言,于是滔滔不绝开始了自己的文字历程。书中自有黄金屋,书中自有千钟粟,书中自有颜如玉,一个个悲欢离合的故事从笔下宛转流出,沉浮于其中乃是人生一大乐事。近期新书《朱门风流》,忆往昔朱门雍容贵气,现世家公子宦海沉浮,请君赏鉴。
  府天是起点小说网的常驻作家,并且是白金级别的大神。现有作品:
  长篇小说《朱门风流》《高太尉新传》《凌云志异》《千钧》《武唐攻略》以及女生小说《春宫缭乱》《冠盖满京华》。其中《朱门风流》成就最高。现有连载小说《奸臣》。

简评:

府天MM新书,穿越明朝中期,因为是女作者,所以不用担心会出现后宫种马的情节,其实我对这点很悲愤,猪脚身边完全可以跟个丫鬟嘛,全是跑腿小弟很不有爱啊(%>_<%)

这书情节没什么新意的地方,推进的也很慢(纠结于小圈子里面的内部争斗),构局也说不上大气(执着于女作者写出纵横捭阖,大气滂沱你就输了)。如果想看爽,看杀伐果断的话估计你就会失望了。暂且算是生活流的历史,**、阴谋诡计都有,但不会激烈,几个躲藏在阴影中的貌似大BOSS冒了几次头,情节也算一环套一环,不至于让人直接弃书。

总体评价为干草,生活流历史文,喜欢这格调的不要错过。

版本说明:
  1.文本取自起点正版文本,不会有OCR或手打文本的乱码、错字问题。已经恢复全部和谐(包含星号、拼音、词组互换等),修复处理了半角、硬回车、广告、引号匹配、“的地得”等问题。没有经过读校,不敢称之为精校,不过文本质量已经很高了,应该是目前网络上最好的版本。
  2.关于文本问题可以站内信找我。转载请注明出处,谢谢。

【12/3/12】连载至 第一百八十五章 舌战文华殿(上)
【12/3/16】连载至 第一百九十三章 天子愁名义,储君变世子(下)
【12/3/20】连载至 第两百零一章 手握杀人权,只求平鞑虏(下)
【12/3/24】连载至 第二百零八章 父子
【12/3/29】连载至 第二百一十八章 仗势压人,升官有道(上)
【12/4/1】连载至 第二百二十七章 焦跳脚,王炮仗
【13/2/18】连载至 完结

奸臣_校.rar

2.13 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 1339, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

评分

龙炫烽 + 20 + 500

累计签到:840 天
连续签到:1 天
186,187暂时没找到,我自杀我自豪 [s:458]
累计签到:4628 天
连续签到:270 天
有空把锦衣夜行最新的传我一份,我更新下
累计签到:3677 天
连续签到:259 天
晓月大大 纯支持你!