注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校仙侠] 【河洛校对组荣誉出品】《她们说我是剑侠》(黄昏精校 全本)作者:先飞看刀【TXT】

火.. [复制链接]
累计签到:839 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

简介
  她们说我是贱侠,我说不是,她们打我,说我骗人。
  千百年来,有人杀妻证道,有人杀婴食魂,不管是道是佛,是人是妖,他们都有一个共同的追求,这个共同的追求是什么?
  “美女?”男主角小小声地说。
  众人狂揍:“长生啊长生!”男主角说:“没有美女,长生个P!”
  作者狂揍:“不长生的话,你就算把这一代的美女全都勾过来,又能有多少个?一百年后的美女你就不要了么?一千年后的美女你就不要了么?”
  男主角痛改前非,大吼一声:“我要长生……”

推荐:
  看上面内容简介就知道这书很有趣啦,这书可以算是《镜花缘》的同人,不过估计看网文的孩纸很少有看过这种古代小说。没关系,因为猪脚穿越那啥蝴蝶效应已经搅的故事走向不可知,而且作者在文中也会不断的介绍原著的部分情节,所以完全不用担心没看过原著对这本小说产生阅读障碍。
  百花仙子带着她属下的九十九个花神坠入凡间,猪脚穿越到这一世的百花仙子弟弟的身上,于是和仙子花神(不要忘记有99个啊!)产生各种有爱的故事。猪脚是个五讲四美三热爱的好孩子(作者不断强调这一点),最喜爱的运动就是对这些因各种原因聚在身边的花神摸摸上边又摸摸下边,当然更喜欢的运动是和她们抱在一起滚啊滚啊滚,大家知道这书是什么风格了吧?所以对种马后宫接收不能的孩纸一定要远离本文哦,小心崩坏世界观啊!对这类文有爱的孩纸放心跳坑吧,更新规律,风格一如既往,粮草啊粮草~

文本由本人对照图片逐字精校,先前已经校对过几本书,所以算是熟手了,有质量把握,请放心下载。

版本说明:
1.原文本取自起点正版,不会有OCR或手打文本的乱码、错字问题。已经恢复全部和谐(包含星号、拼音、词组互换等),修复处理了半角、硬回车、广告、引号匹配等问题。在此基础上本人逐字进行读校,整体质量很高,请放心下载。
2.完本后又对文本进行了一次整体修订,统一修改了一些读校过程中漏掉的问题。本书九月论坛的书剑秀才同学也有精校,我把文本与他的文本进行了仔细比对,修正了很多错字和‘的地得’问题,某种程度上可以算二校版了。同时在此对书剑秀才同学表示十分感谢。
3.关于文本问题可以站内信找我。转载请注明出处,谢谢。

【13/8/2】重新过了一遍软件,修复了一些瑕疵,质量更好。感谢风流骑士石头提出的三十个左右的错误,已修复。

她们说我是剑侠.rar

1.78 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 2353, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

评分

十三夜狼 + 50 赞一个!
龙炫烽 + 500

累计签到:294 天
连续签到:2 天
感谢楼主的无私分享!
累计签到:225 天
[s:464] 小月月  乃个的节操呢?
累计签到:839 天

尚未签到

感觉mm太多了,主角会不会应付不过来啊~
累计签到:225 天
晓月黄昏 发表于 2012-3-16 22:35
节操神马的,还是扔掉算啦

[s:444] 一入河洛深似海   从此节操是路人

尚未签到

我是新人我没有钱怎么办啊?

尚未签到