注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校玄幻] 《傲世法则》(文字校对版 全本)作者:明寐【TXT】

累计签到:840 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容说明:
  睁开眼,汤森就知道坏了。
  这陌生的世界到底归谁管?有人管没人管?
  新生与腐朽并立,乱!
  多情和无情纠缠,惨!
  街头乱斗,硝烟战场,汤森没怂过。
  但有种东西他完全陌生,那就是“异能”。
  在汤森面前,异能点过烟,屠过城!
  所以汤森成了异能师。
  黑色双眼,能看穿迷雾下的真相;
  紧握支点的手,能缔造出全新的世——界!!!

作者介绍:
  明寐,真名陈思宇,他的存在就是《异人傲世录》尘世版的另一种解读。仍是成都某大学在校园学生的作者,以其雄键的笔力,已经使自身的价值穿越盆地,跨洋越海,声闻全球灵异文学类。《异人傲世录》奇幻系列由台湾新方舟资讯股份有限公司隆重出版后,短期内飑升港台畅销书榜冠军,网上点击率逾千万。其《异人傲世录》外传《迦蓝小队》,被长江文艺出版社收录于《2003年度中国奇幻小说精选》;
  已完成作品:《异人傲世录》、《虹翼天使》、《傲世法则》

版本说明:
1.原文本取自WAP起点,经过仔细校对恢复了标点、和谐字,以及部分常见的wap和谐以及作者的习惯性错误,经过精排版,所有排版问题已处理,质量还是有保障的。
2.已经利用比对软件仔细地和文心更新组校和E书地带夜晗精校(前8卷)的版本进行了比对,恢复了部分作者错别字问题和‘的地得’问题(因为文心版本的‘的地得’问题是用脚本修复的,所以肯定会漏掉一些,错误一些,错误的恢复都没有采用,不足之处请见谅),感谢以上两种优秀文本对本次校对的巨大帮助!此版本可以算是比较优异的版本了,欢迎有志于继续读校的同学以此为基础继续加工~
3.没有经过读校,不敢称为精校版。虽耗费精力不少,但难免还有疏漏之处,下载的同学发现错误可以回帖或短消息我,不管最终是否采纳,必有厚报~
4.转载请注明原出处,谢谢。

傲世法则 作者:明寐.rar

1.2 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 827, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

累计签到:4541 天
连续签到:2668 天
O(∩_∩)O哈哈~,河洛沙发还没人占啊!
累计签到:30 天
额 这个是读校的吗
这文烂尾 不过还是挺好看的。

评分

晓月黄昏 + 1 非读校,否则我就标精校啦

累计签到:2023 天
乃也发这本……那不是代表我发的要被删了……{:20:}

评分

晓月黄昏 + 1 不会,多几个版本会员可以自行选择吧

累计签到:959 天
支持校对啊~
累计签到:2023 天
累计签到:613 天
校对辛苦了!非常好的一本书,谢谢分享了!
累计签到:2597 天
支持精校,谢谢楼主发生!!
累计签到:295 天
这本书看过,很不错的
累计签到:95 天
明寐的书追了快10年,很喜欢