注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校仙侠] 【河洛校对组荣誉出品】《遮天》(精校版全本) 作者:辰东【TXT】

火... [复制链接]
累计签到:1284 天
连续签到:5 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  冰冷与黑暗并存的宇宙深处,九具庞大的龙尸拉着一口青铜古棺,亘古长存。
  这是太空探测器在枯寂的宇宙中捕捉到的一幅极其震撼的画面。
  九龙拉棺,究竟是回到了上古,还是来到了星空的彼岸?
  一个浩大的仙侠世界,光怪陆离,神秘无尽。热血似火山沸腾,激情若瀚海汹涌,欲望如深渊无止境……
  登天路,踏歌行,弹指遮天。

本书由【河洛校对组·墨琊】整理校对,禁止转载/转发给其他人,否则永久删号封IP!
正版订阅文本,版权归原作者所有,文本仅供试读,请勿用于一切商业用途!

点击我:开通河洛VIP,享受河洛最高阅读下载权限!

遮天 作者:辰东.rar

5.16 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 14189, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

评分

域国√彼岸花 + 38 赞一个!
+ 66 已经完本 谢谢磨牙大大哇
龙炫烽 + 105 + 2000 + 2
独上兰舟 + 18 猫猫辛苦了啊
NOKLA6120 + 20 很给力!
﹏待|续|、 + 15 很给力!

尚未签到

不能免费么。。
累计签到:4355 天
连续签到:5 天
收藏了,多谢楼主分享
累计签到:527 天
连续签到:1 天
无比感谢楼主!!

尚未签到

谢谢楼主。。。
累计签到:146 天
谢谢楼主啊,最喜欢这本书了

尚未签到

非常非常的感谢

尚未签到

好贵啊~~~ - -~~~~
累计签到:156 天
这个  这几天我在看 好像480到500左右章节错了呢~

检查了下,貌似没错啊  发表于 2012-8-13 11:03
累计签到:473 天
辰东的大作。支持