注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校都市] 【校对组出品】《官家》(精校版全本)作者:不信天上掉馅饼【TXT】

火... [复制链接]
累计签到:691 天
连续签到:2 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  做人要低调,但低调的基础是随时能够高调,不然就是窝囊。
  生活要简约,但简约的基础是随时能够奢华,不然就是寒酸。
  偶尔要扮猪,但扮猪的基础是随时能够吃虎,不然就真是猪了!
  正宗豪门子弟刘伟鸿因家道中落,一辈子碌碌无为,窝囊寒酸。幸运的是,刘伟鸿重生了,回到二十多年前,回到一个风起云涌的大时代。一切都要重新来过,一切都会改变,一切都会有的!
  做人要低调,一种低调的奢华,生活要简约,一种简约的华贵!如果对手是老虎,那就扮猪吃了他;如果对手本来就是猪呢……
  且看一位世家子重生之后的官场之路!

PS:本文由于河蟹问题,作者应该以后不会更新了,这应该是最终版本,当然如果以后作者更新,我会及时添加。

★本书由“雅贼”整理校对,文本仅供试读!
本人不承担版权问题等连带法律责任。

★申明:资源来源于网络,只是因个人兴趣而校对本书,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。
如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。

★10曰28日补齐网友续写。注意1343到结局是网友续写的哦

官家 作者:不信天上掉馅饼.rar

3.33 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 6487, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

评分

圣卡卡 + 4 很给力!
有点木然 + 1000 赞一个!

累计签到:734 天
连续签到:1 天
来看看的,,很厉害。。很长的好像
累计签到:4650 天
连续签到:4650 天
龙炫烽 发表于 2012-9-23 23:58
E书里怎么只有早安啊

啊,我记得都加了,我看看
都加了啊
雅贼 发表于 2012-9-23 23:59
啊,我记得都加了,我看看

啊,为啥不独家发河洛哇,早安都那么多人做E书了
龙炫烽 发表于 2012-9-24 00:00
啊,为啥不独家发河洛哇,早安都那么多人做E书了

下次哈,这次第一次用早安新号,怎么也要发上一贴
雅贼 发表于 2012-9-24 00:03
下次哈,这次第一次用早安新号,怎么也要发上一贴

不要发TXT哇

好吧~~{:16:}
累计签到:530 天
连续签到:1 天

爪机看书,求TXT 或者UMD,EPUD也行

这个就是TXT的,汗。。看标题  发表于 2012-9-24 00:16