注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校玄幻] 【河洛校对组荣誉出品】《武动乾坤》(文字精校版)作者:天蚕土豆【txt+chm+umd】

火... [复制链接]
累计签到:694 天
连续签到:3 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  修炼一途,乃窃阴阳,夺造化,转涅盘,握生死,掌轮回。
  武之极,破苍穹,动乾坤!

PS:优质文本+读较+软校,修正13000+,自信是目前最好的版本
PS2:这书个人不喜欢……能精校完,我都觉得自己好有节操~~

★本书由“雅贼”整理校对,文本仅供试读!
本人不承担版权问题等连带法律责任。

★申明:资源来源于网络,只是因个人兴趣而校对本书,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。
如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。

武动乾坤(精校)TXT.rar

2.84 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 12465, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

TXT

武动乾坤[CHM].rar

4.11 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 903, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

CHM

武动乾坤[umd].rar

4.28 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 217, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

UMD

雅贼真是太有节操了啊!去年我等车的时候看到一个读小学三年级的小朋友在看斗破苍穹,我问他怎么样,他回答,好假,哎,土豆的书连小学生都觉得假,让我们这些还在追土豆书的中年人情何以堪啊!!!  发表于 2013-5-20 17:47

评分

cambridge + 1 淡定
佛罗里达热 + 3 比较期待土豆下一本书
似懂非懂 + 88 膜拜雅贼妹子--这书能校完真的需要节操-
龙炫烽 + 100 + 2000 + 2 赞一个!
青帝伏羲 + 10 赞一个!
追月无尽依然 + 18 辛苦了哇~
默默の说 + 20 贼哥!爱死你了。 (一代穷人飘过~~~)
lzx318 + 5 赞一个!
+ 88 感谢辛勤的劳动啊
独上兰舟 + 50 感谢辛勤的劳动啊
za007 + 50 赞一个!
卍_一念之差_卐 + 3 赞一个!
鸟无敌 + 10 雅贼真是有节操~~

@龙炫烽
石头哇,嘿嘿

雅大 今晚就完本鸟!!!期待完本!!  发表于 2013-5-16 20:21
累计签到:4659 天
连续签到:4659 天
赞一个~~~~~~~~~~
累计签到:2569 天
连续签到:1 天
强大……这书订阅很贵啊……
累计签到:379 天
没的说,以后就指望您了{:06:}
累计签到:278 天
速看是怎么看的呀?
累计签到:1858 天
连续签到:2 天
龙妹子太可恶了,我才950章,是在你的基础上,把我的贴去掉了
累计签到:222 天
我木有灵石,也木有河洛币,只有回帖支持妹子了
累计签到:374 天
土豆又一神作,顶起