注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校都市] [14/08/26]《钱途》(全本) 作者:给您添蘑菇啦【TXT】

累计签到:1798 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

jpg

jpg

钱途 作者:给您添蘑菇啦
分类:都市生活 已完结
  钱眼辨财运,钱图看涨跌。
  这是一名小小的银行职员,得钱眼,掌钱途,我行我道的故事。
  这是一位重病患者放弃治疗,踩过职场规则的故事。
  ……
  【此男身居要职,权可生财,钱图看涨!】
  【此男生活混乱,久必生乱,必跌!】
  【此女……钱图不明……需亲力亲为……深入勘察】

1.文本取自起点正版文本,不会有OCR或手打文本的乱码、错字问题。已经恢复了全部和谐(包含星号、拼音、词组互换等),修复了广告、半角、硬回车、引号匹配等问题。文本质量已经很高了,还遗留的只有作者本身的错误,期待大能在此基础上来读校。
2.文本有两处屏蔽还原无力,有思路的可以联系我,另外保留完本感言,不做修改了。
3.关于文本问题可以站内信找我。转载请注明出处,谢谢。

小的是txt版,大的是umd版。

钱途.rar

1.33 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 464, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

txt

钱途.rar

1.83 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 56, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 20 枚河洛币  [记录]

umd

评分

龙炫烽 + 30 + 300 + 2

累计签到:3670 天
连续签到:493 天
很奇怪,作者本人为什么不处理一下屏蔽字?屏蔽字太令人郁闷了。
收藏了,感谢发书分享。
累计签到:3536 天
连续签到:2 天
{:18:}木然很久没发书了啊
累计签到:2413 天
连续签到:2 天
感谢木然发书哈
累计签到:1135 天
看简介不错啊
累计签到:2569 天
siguang1125 发表于 2014-8-26 17:24
很奇怪,作者本人为什么不处理一下屏蔽字?屏蔽字太令人郁闷了。
收藏了,感谢发书分享。

网络小说,作者通常都是发了就不返回阅读和修改了。被网站屏蔽也没办法了。
累计签到:789 天
阿木好有钱啊,求打赏{:soso_e113:}
累计签到:2114 天
连续签到:37 天
看过作者另一本书
累计签到:523 天
{:38:}好看吗?都市类的还是比较喜欢。
累计签到:1391 天
哈哈,看看吧,最近书荒!