注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校奇幻] 【河洛校对组荣誉出品】《魔法学徒》(校对全本)作者:蓝晶【TXT】

累计签到:639 天
连续签到:77 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

传说中,魔族与神族原本共同居住在这个世界上,他们力量相同而个性相反,两者原本无所争执。但是,为了争夺对人类的控制权,神魔之间终于爆发了“光辉战役”。
战役之后,强大力量破开空间,形成诸多不同世界。经过几千年的时光,人类重建文明,并成为这个世界的主人。然而神魔两族仍然不断试图染指与掌控这个人的世界——
杂货店出身的少年恩莱科,便出现在这风云多变的时代。他的资质根本不适于修炼魔法,但是却当上了好色奸诈的魔法师维克多的弟子,和另外三位患难朋友——贝尔蒂娜、凯特以及杰瑞,展开了魔法试炼生的冒险生涯,迈向后世圣典所称的“先知”的开天辟地之途……
白菜的文本基础上软件+通读修正错别字2000+
本书首发起点,文本取自白菜,未经作者授权,仅供网友试读,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。

魔法学徒.zip

2.35 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 568, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 30 枚河洛币  [记录]

评分

青衣水袖唱红颜 + 88 有勇气的人就是值得鼓励啊!
龙炫烽 + 50 + 500 + 3

累计签到:636 天
连续签到:1 天
沙发……{:06:}好棒第一次
累计签到:966 天
这个绝对替换啊!奇幻佳作,必读书目!
楼主总是给人带来惊喜啊!楼主目前是我最关注的校对者啊。这种关注感觉上一次还要追溯到刚接触追梦的风筝大神的时候,估计是几年以前了。主要是,楼主出品的一些书很对本人胃口。
累计签到:475 天
这本书初中时候看的第一遍,高中看了第二遍,现在是逼着我看第三遍啊
在奇幻玄幻领域,除了亵渎(也是所有网文中我第一喜欢的)、九州缥缈录、阿里布达。。。等三两部小说,个人觉得就属魔法学徒好看了。
头像被屏蔽
累计签到:364 天
累计签到:1060 天
经典之作,又重校谢谢。