注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校实体书] 【河洛校对组荣誉出品】《大耍儿之西城风云》(实体书版)作者:天下霸唱【TXT】

累计签到:1239 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介
    天下霸唱长篇“江湖”小说。一段关于“热血青春”的故事,一个二十世纪八十年代老天津卫的时代印记。一群十七八岁的半大孩子,用独特的方式鲜活地展现着自己的悲喜人生。他们在阳光灿烂的日子里打打闹闹;在腥风血雨的生活中为弟兄两肋插刀。他们代表了一个时代,却亦超越了那个时代。当浪漫的青春旅程逆流成不可挽回的血色印记,无常的命运将把他们推向何方?

作者简介
    天下霸唱,中国极具想象力的作家,其创作的《鬼吹灯》系列风靡华语世界。天下霸唱的创作将东方神秘文化与世界流行文化元素融为一体,为类型小说打上了深深的中国烙印。他的探险小说所关注的,永远是人在充满未知环境中的思考与行动。跌宕起伏的故事,古老的传承,神秘的遗迹,兄弟间的情谊,生死无常,加之幽默精练的语言、丰富多彩的民间文化,使他的文字构建出了另外一处“江湖”。

大耍儿之西城风云.zip (2.78 MB, 下载次数: 74, 售价: 3 枚河洛币) epub&mobi&azw3

大耍儿之西城风云 - 天下霸唱.zip (198.53 KB, 下载次数: 120, 售价: 1 枚河洛币) txt

评分

龙炫烽 + 20 + 200 + 2

累计签到:3821 天
连续签到:1415 天
来支持楼主了。第二个是什么格式的
累计签到:3821 天
连续签到:1415 天
楼书的书是白菜价啊
累计签到:840 天
同问,第2个是什么格式的
北风独行 发表于 2016-7-25 23:23
同问,第2个是什么格式的

不是写了。。{:04:}
累计签到:840 天

备注乱码啊  第一个不知道是什么格式的 看不懂 解压后好几个文件 第2个才是TXT的  赔我胡萝卜{:67:}
北风独行 发表于 2016-8-4 14:16
备注乱码啊  第一个不知道是什么格式的 看不懂 解压后好几个文件 第2个才是TXT的  赔我胡萝卜

喜闻乐见。
累计签到:3598 天
连续签到:4 天
买了第一个附件,不是txt格式啊,退钱

评分

沉梦昂志丶 + 1 退了,不谢

累计签到:78 天
这本挺好的。。
累计签到:1664 天
连续签到:4 天
楼主很强大啊