注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校游戏] 【河洛校对组荣誉出品】《异界那些事儿》校对版(全本)作者:寂寞的化石【TXT】

累计签到:173 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  “科学是第一生产力,魔法是第一推动力,当科学与魔法交织之时……‘嘭’的一声我就过来拯救世界了。”
  “钢铁侠?错!那是魔能动力装甲!”
  “狙击枪?错!那是魔能电磁炮!”
  “互联网?错!那是人工智能魔网!”
  “RPG?……呃,那真的只是RPG。”
  “妹子们,请对我尊重点,不要总是动手动脚的!”
  “你们觉得唐恩大兄弟太纯情?”已经成为老司机的布莱恩一脸凝重:“我只能说,相信我,他才是真正会玩的……”

PS:偏水,量大管饱

★本书由“iceseawind”整理校对,文本仅供试读!
★所有章节均来自起点正版文本
如果喜欢这本书,请支持作者,购买正版。
链接:https://book.qidian.com/info/3660580

异界那些事.rar

3.68 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 235, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 50 枚河洛币  [记录]

累计签到:1230 天
类似希灵帝国的同人小说,评价 干草——水草 之间  (仙草 粮草 干草 水草 毒草)
累计签到:216 天
很调侃的无限流啊,就是楼主权限设的太高了。
累计签到:1913 天
连续签到:4 天
看不懂看不懂
累计签到:615 天
大冰有他的上一本书吗?@iceseawind
累计签到:2821 天
连续签到:46 天
前不久刚见别人提到这书
累计签到:2281 天
连续签到:4 天
量大管饱?看看吧
累计签到:1183 天
这个完结了啊,马上收好{:18:}
累计签到:803 天
互联网?错!那是人工智能魔网!