注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校都市] 《超级水晶》(校对版全本)作者:小小米米羊【TXT】

累计签到:318 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
      父母双亡的高中生房立威,因一次意外,获得了一枚空间水晶,而这枚水晶具有神奇的作用,能够改善人的体质,而且还有其他的功能等待着他的发掘。有了些能力的房立威,并没有什么野心,只想做个普通人,照顾好身边的人,享受快乐的生活。但真的会一帆风顺么?
本书不会出现仙侠修真,以都市生活,感情发展为主,会有些暧昧。

PS:文本来自纵横原文,并在此基础上软校,相信质量还是不错的!!

超级水晶.rar (1.98 MB, 下载次数: 562)

pass~~  发表于 2013-3-3 17:57

评分

小明教主 + 8 乐意助人
龙炫烽 + 20 + 500

累计签到:4636 天
连续签到:278 天

修错: 其中一个岁数较大地说道【的】 烧的小脸通红的佳佳【得】 有些撒娇似地说道【的地】 英文后面用半角标点

修错:
其中一个岁数较大地说道【的】
烧的小脸通红的佳佳【得】
有些撒娇似地说道【的地】

英文后面用半角标点
累计签到:515 天
居然十个河洛币~~~ 有点贵~

‘Itisimportanttoknowone'sownlimitation.’。这个应该没错吧?
“robthecradle。”要改成“robthecradle.”吗?
Cheers!改成Cheers!   吗?
钟臣洋 发表于 2013-3-3 18:11
‘Itisimportanttoknowone'sownlimitation.’。这个应该没错吧?
“robthecradle。”要改成“robthecrad ...

恩恩,差不多这个意思,数字英文用半角
风遗尘 发表于 2013-3-3 18:13
恩恩,差不多这个意思,数字英文用半角

那几个地得的错误怎样找出来的啊?
累计签到:874 天
期待大神制作CHM版本{:65:}
钟臣洋 发表于 2013-3-3 18:17
那几个地得的错误怎样找出来的啊?

对比原文
呵呵,确实是查常见错别字贪快了!!

呵呵,确实是查常见错别字贪快了!!