注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校女生] 《瑶华》(校对版全本)作者:晚晴风景【TXT】

累计签到:549 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

《瑶华》作者:晚晴风景

《瑶华》同《梦回大清》《步步惊心》一样皆以康熙末年为背景,而主角从《梦回》的十三,《步步》的老四换成了老八。不过以喜剧结尾。作者说她写不出悲剧,汗死···

内容简介
       回古代的方法,不知道耶!总之本小*姐是没闹清楚就回去了,要不你来试试,告诉我是怎么回去的。
       回到康熙年间,我的口号是:看好历史方向,牢牢巴结胤禛,最好混吃混喝,但这个八阿哥怎么总来搅局?
       不但打碎了本小姐顺应天命的美梦,还害自己被稀里糊涂地指婚。这下篓子捅大了,在这场命定的婚姻中,我是输是赢?康熙的慈爱是做作还是真心?四阿哥是真情还是假意?自己的夫君会不会沦落到历史上不堪的下场?原来知道未来并不如想象中轻松……
      珠钿宝玦,天上飞琼,比人间有别。江南江北,曾未见,漫拟梨云梅雪。淮山春晚,问谁识,芳心高洁?消几番,花落花开,老了玉关豪杰。

PS:这是一篇言情小说,所以请各位把它当成言情小说来读,不要去和历史比较,因为绝对不符,谢谢。
原本来自追梦的风筝,在此基础上解决人名间隔符、半角标点、引号匹配、硬回车、叠字的问题,特此感谢!

《瑶华》(校对版全本)作者:晚晴风景.rar

321.72 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 100, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

pass~  发表于 2013-3-11 17:04

评分

望月思 + 30
一步一印 + 50
龙炫烽 + 5 + 100

累计签到:4645 天
连续签到:287 天
审核不过
追月无尽依然 发表于 2013-3-10 13:48
我的辛苦排版呐

你快复制到全本区去吧,现在的标准比较高哈,不是那么容易过的,不然书也不会这么少
风遗尘 发表于 2013-3-10 14:04
你快复制到全本区去吧,现在的标准比较高哈,不是那么容易过的,不然书也不会这么少

不过俺不会放弃的哈,以后传了过不了再转,毕竟这钱多哇
风遗尘 发表于 2013-3-10 14:04

都是这样哇,换了宣传段落就不对了

这个修改了段落
1人名间的间隔符
2半角标点
3引号匹配
4硬回车
5叠字
风遗尘 发表于 2013-3-10 17:22
1人名间的间隔符
2半角标点
3引号匹配

1、人名间隔已去
2、校对整理
3、已补上
4、跟上一本一样,属于文本的特殊格式,比如“康熙三十七年正月”、“ “三个月后”等交代时间独立成段,或者是一首诗。
5、”所以以前“”自有有眉眼之人“”你害我我害你了“,这几个不用改,其他已改。
你把校对和精校的标准给我一份吧,闲着我也弄弄。
错误:
拉氏?晴华
郭络罗郭络罗·瑶华瑶华
爱新觉罗?胤禛
正打在我衣服上 原文【正正打在我衣服上】
爱新觉罗?沅雅
爱新觉罗?胤禩
秋?霁?云

精校要求至少读一遍,校对上传区置顶帖有标准