注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校都市] 【河洛校对组荣誉出品】《史上最牛杂货铺》(校对版全本)作者:新驷【TXT】

累计签到:4676 天
连续签到:4676 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  周天从一个八竿子打不着的舅舅那里继承了一个杂货铺。
  而杂货铺里的东西没有一样是真的,各种假货琳琅满目,像什么“康帅傅方便面”“飘杂洗发水”“万事可乐”甚至还有两桶“胡姬巴”花生油。
  当然,这还不是最惨的,最惨的是这个杂货铺还会经常发布一些无聊的收集任务,收集一大堆像“秦始皇的裹脚布”“汉武帝的尿尿(此字读sui,尿头的sui)盆儿。”之类的东西。
  为了完成这些任务,周天便开始了惨无人道的穿来穿去!
  降临到秦朝,你让我穿到赵高身上。
  飞奔到汉朝,你让我穿到司马迁身上。
  好不容不当太监了,你竟然让我扑街到了武大郎身上。
  呜呜,怎一个惨字了得!

本书由【河洛校对组·河洛】整理校对,禁止转载/转发给其他人,否则永久删号封IP!
正版订阅文本,版权归原作者所有,文本仅供试读,请勿用于一切商业用途!

点击我:开通河洛VIP,享受河洛最高阅读下载权限!

史上最牛杂货铺.rar

1.23 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 571, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

累计签到:605 天
连续签到:1 天
我来到,我看到,我下载!顺便求chm格式下载。
累计签到:4219 天
连续签到:4 天
谢谢分享下载收藏!
累计签到:455 天
看的找  下不了的表示纠结
累计签到:227 天
过来支持一个啊
累计签到:999 天
河洛出品,品质保证