注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校都市] 【河洛校对组荣誉出品】《重生工业帝国》(校对版全本)作者:寂寞的蚂蚁【TXT+CHM】

累计签到:318 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
    一次重新来过的机会,一张价值五千万的支票,一款最新款的靓车,一套高级别墅,一个高人气的微博,一家价值十五亿元的公司,一位真心爱人,一个和偶像签名照相的机会,一个温馨永远不吵架的家,一只听话的宠物,一种碳基纳米生物细胞。。。
    老天爷了金小强一次N选三的机会,他到底选择了什么?
    舍得一身剐,敢把宝马奔驰拉下马!
    走奥迪的路,让奥迪无路可走!
    从负翁到富翁的时代,山寨之王就这样诞生,工业帝国就是这样建立起来的!!!

PS:原文本来自河洛·【雅贼】,特此感谢!
    章节已重新排序!!

申明:仅因个人兴趣而校对本书并加以整理,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。

起点传送门:http://www.qidian.com/Book/2240284.aspx

重生工业帝国.rar

2.41 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 859, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 2 枚河洛币  [记录]

重生工业帝国[CHM].rar

3.27 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 68, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

独上兰舟原创E书

评分

龙炫烽 + 50 + 1000 + 1

累计签到:3617 天
连续签到:252 天
最近非常喜欢YY的书,感谢分享。
累计签到:3824 天
连续签到:1272 天
来支持楼主啊
累计签到:227 天
支持小钟钟啊
累计签到:1703 天
连续签到:4 天
钟洋兄又爆发了
累计签到:524 天
您所在的用户组无法下载或查看附件{:05:}