注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校玄幻] 【河洛校对组荣誉出品】《灭天剑神》(校对版全本)作者:恋风【TXT】

累计签到:813 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
         某人:“二少,给本天阶功法吧?” 萧二少嘿嘿一笑:“某某,给个妹妹让本少玩玩儿?” …… 某某人做磕头状:“枫少,别打了,小的错了,求求您老人家了!” 萧二少一脸不屑:“本少很老?” 某某人骇然:“不是不是,枫少年轻有为,大陆仅有,乃是我辈楷模,青少女梦中情人(此处省略一万字)……” 萧二少昂首挺胸,如拍狗般拍了某某人的头几下:“算你小子识相,快滚吧!” “谢谢枫少,谢谢枫少!” …… 剑玄大陆五洲齐,萧家二少烽烟起,绝色佳人情谊弄,独尊乾坤我为异!

申明:
  文本是由河洛‘有点木然’提供正版文本,仅因个人兴趣而校对本书并加以整理,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持原作者。

PS:转载请注明!有错请联系楼主!

灭天剑神.zip

3.23 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 702, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

评分

龙炫烽 + 50 + 1000 + 1

累计签到:1701 天
连续签到:2 天
你准备超爆发了,又来一本啊
累计签到:144 天
先收藏了,以后再下载
累计签到:813 天
孤天鹰隼 发表于 2013-7-11 22:21
你准备超爆发了,又来一本啊

汗!这书早就做的差不多了  就是木有排版找大神帮忙啊!!
累计签到:1701 天
域国√彼岸花 发表于 2013-7-11 22:24
汗!这书早就做的差不多了  就是木有排版找大神帮忙啊!!

果然是神人啊,呵呵
累计签到:870 天
简介不是很好啊
累计签到:2748 天
连续签到:4 天
简介很·······霸气
累计签到:3369 天
看简介,很脑残啊!不想看了!
累计签到:205 天