注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校游戏] 【河洛校对组荣誉出品】《神鬼剑士》(校对版全本)作者:突然光和热【TXT】

累计签到:813 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  一个《地下城与勇士》的鬼剑士玩家,因为意外而带着鬼剑士的技能来到异世界。
  鬼剑士,拥有被鬼神诅咒的手臂,名为‘鬼手’。
  剑术系:猛龙断空斩、幻影剑舞、极·鬼剑术(暴风式)。对武器的修炼使我不再屈服于鬼神的诅咒。这难道不是剑术的极致吗?
  波动系:邪光波动阵、不动明王阵、暗天波动眼。当光明失去之时,吾用波动之力照亮前方!
  血气系:嗜魂封魔斩、崩山裂地斩、魔狱血刹。只要能得到力量,哪怕将灵魂出卖给鬼神也在所不惜!
  神鬼系:鬼影闪、冥炎卡洛、第七鬼神:邪神之布拉修。能否斩断命运之锁,完全取决于自身意志!
  这些只有拥有神鬼之力的鬼剑士才拥有的强大技能,而当这些技能出现于异世之时会给这个世界带来何种改变!

申明:
  文本是由河洛‘雅贼’提供正版文本,仅因个人兴趣而校对本书并加以整理,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持原作者。

PS:转载请注明!有错请联系楼主!!

神鬼剑士.zip

2.28 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 819, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

评分

龙炫烽 + 50 + 1000 + 1

累计签到:1703 天
连续签到:4 天
我哈哈,我来的早吧,花花
地板也归俺了啊{:soso_e179:}

真是速度啊!!  发表于 2013-7-19 21:12
累计签到:17 天
VIP区的,哼哼,星期天我来下载!
永疯 发表于 2013-7-19 21:13
VIP区的,哼哼,星期天我来下载!

你的意思就是你星期天就化神了{:02:}
孤天鹰隼 发表于 2013-7-19 21:17
你的意思就是你星期天就化神了

嗯嗯,还差800分!我今天晚上开始努力冲!
永疯 发表于 2013-7-19 21:19
嗯嗯,还差800分!我今天晚上开始努力冲!

加油,俺们支持你啊{:58:}
孤天鹰隼 发表于 2013-7-19 21:24
加油,俺们支持你啊

真心祝愿,等我化神以后,VIP区的书永不解禁。哇哈哈,我好腹黑啊!
累计签到:494 天
孤天鹰隼 发表于 2013-7-19 21:17
你的意思就是你星期天就化神了

其实对他们来说是很容易的事情
累计签到:2380 天
连续签到:2 天
路过 顶一下{:62:}