注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校都市] 【河洛校对组荣誉出品】《危险同居人》(校对版全本)作者:盘古混沌【TXT】

累计签到:813 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
    据说,本书很黄很暴力。
    传说,本书很傻很天真。
    又说,本书很好很强大……
    于飞天家里不过开了一家小旅馆兼截拳道馆。他无论如何也想不到有朝一日会有六位美人降临降临住宿。换作正常的男人,理所应当会对这些女孩展开追求吧?很自然,于飞天是个正常的男人。
    可是,当他就要展开行动的时候却被突然告知,这些女孩全是自己同父异母的亲姐妹!而那个始作俑者的父亲则一副什么都不管的样子失踪了?!这下好,面对那么多姐姐妹妹,却是只能看不能泡,还要时时面对她们有意无意流露出来的诱惑。这日子,还真是难熬啊!

申明:
  文本来自网络,仅因个人兴趣而校对本书并加以整理,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持原作者。

PS:转载请注明!有错联系楼主!!

PS:文本中有两处屏蔽字木有处理!!希望文学功底深厚的童鞋告知啊!!谢谢!!

危险同居人 盘古混沌.zip

848.8 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 277, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

你果然是花花  发表于 2013-7-26 09:55

评分

+ 222 花花万岁
龙炫烽 + 50 + 1000 赶快修改文本里的域名

累计签到:1007 天
沙发挖。。花花君 好快的速度挖
累计签到:874 天
似懂非懂 发表于 2013-7-25 18:58
沙发挖。。花花君 好快的速度挖

乃也神速捏{:55:}呵呵{:56:}
累计签到:57 天
下来看看 谢谢分享
累计签到:1957 天
额。。。昨天刚下完小三整理的,好吧,重新下一个{:16:}
累计签到:1860 天
连续签到:2 天
这书是好书吗?

听说不错!!所以就弄了一本!!
累计签到:76 天
。。。。这个不是没签约么?虽然这书真心不错~~{:05:}
累计签到:3648 天
前两天看到有人推荐 一直还没看过呢