注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cwrgefp

[精校科幻] 《星空进化》(校对全本)作者:吞吞史莱姆【TXT】

累计签到:2353 天
连续签到:6 天
{:38:}不管怎么样下载了再说
累计签到:7 天
连续签到:1 天
擦,被坑了。明明显示1枚河洛币。MD。老子下载后消耗精校一次,河洛币15.就这垃圾玩意值得1次精校?靠!太他妈的黑了!!!!!!

评分

cwrgefp + 16 还给你,滚蛋,以后我的书你别下。

累计签到:62 天
女生的书值得一看
累计签到:62 天
女生的书值得一看
累计签到:1239 天
binfenmeng 发表于 2015-3-9 21:28
擦,被坑了。明明显示1枚河洛币。MD。老子下载后消耗精校一次,河洛币15.就这垃圾玩意值得1次精校?靠!太 ...

擦,我校对的书怎么就成了垃圾玩意了?

收1币还被骂,这个世界怎么了 {:04:}
累计签到:697 天
binfenmeng 发表于 2015-3-9 21:28
擦,被坑了。明明显示1枚河洛币。MD。老子下载后消耗精校一次,河洛币15.就这垃圾玩意值得1次精校?靠!太 ...

没人强迫你下,爱下不下,人家又不欠你的,别把自己当上帝
雅贼 发表于 2015-3-10 12:23

你懂个毛,我说的是欺骗,欺骗懂不懂?下载显示1币。1币我付,也没说贵。为什么消一次精校和15币?明显和显示的不一致。不是欺骗吗?还***不让人说了。真不知道你个二货不知道情况跟着瞎凑什么热闹。
雅贼 发表于 2015-3-10 12:23

你懂个XX,我说的是欺骗,欺骗懂不懂?下载显示1币。1币我付,也没说贵。为什么消一次精校和15币?明显和显示的不一致。不是欺骗吗?还***不让人说了。真不知道你个XX不清楚情况跟着瞎凑什么热闹。