注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校玄幻] 【河洛校对组荣誉出品】《神器铸造师》(校对版全本)作者:夏炎炎【TXT】

累计签到:4673 天
连续签到:4673 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  获得上古真神传承,使他一个非常普通,且没有见过世面的小商贩的儿子,变成了一个天才的神器铸造师。
  他除了能够铸造炼制别人梦寐以求的装备外,在实践中,通过不断的创造,铸造炼制出他人从没有见到过,且能力超凡的各种战斗辅助神器,使他的对手,永远无法摸透他的真实底细,……
  “守我本心,任他狂风 暴雨,如何猛烈,也不能够使我意志动摇。”
  “努力,前进,踏平荆棘丛莽,把一切障碍尽除,走出属于自己的通天之路,得永世逍遥。”
  ……

本书由【河洛校对组·河洛】整理校对,禁止转载/转发给其他人,否则永久删号封IP!
正版订阅文本,版权归原作者所有,文本仅供试读,请勿用于一切商业用途!

点击我:开通河洛VIP,享受河洛最高阅读下载权限!

神器铸造师.rar

2.37 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 732, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]  [购买]

累计签到:1227 天
连续签到:1 天
支持哇。云妹子继续哇
累计签到:366 天
支持新书,支持河洛!
累计签到:2961 天
这类型我喜欢,不知道写的如何
累计签到:126 天
想看 又是不能下载 晕{:71:}
累计签到:1604 天
这本书,没听过啊
累计签到:507 天
谢谢楼主分享~~
累计签到:103 天
不是我喜欢的题材··路过拿分··
累计签到:1 天
凑够十六个字,小手一抖,经验到手!