注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校科幻] 【河洛校对组荣誉出品】《神魔系统》(校对版全本)作者:资产暴增【TXT】

累计签到:2043 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  世界在一瞬间变成了末世,丧尸、变异兽横行世界,人类在其中苦苦挣扎求存。岳重也在这末世之中努力的挣扎,就是想要活下去都十分困难。当岳重和他的团队经历一个个磨难最终从丧尸和变异兽的手中收复全国之时,他才悚然发现,他仅仅闯过了第一关。
  充满核辐射、变异人、辐射兽、物资极度匮乏的核爆之后的世界、恐龙等古生物横行,已经进化出智慧恐龙人占据统治地位的世界、拥有强大种族异能、身体素质是人类十倍,普通子弹都射不穿身体,兽人作为统治者奴役着人类的世界,在一个个人类屈居于绝对弱势的世界之中,岳重挣扎着进化前行。

申明:文本来自网络,仅因个人兴趣而校对本书并加以整理,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
          版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。
          如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。

神魔系统.zip

3.17 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 1428, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

评分

sszxglc3052 + 50 很给力!
龙炫烽 + 50 + 500 + 2

累计签到:3533 天
连续签到:1175 天
{:06:}这书我喜欢 谢谢了

不用,我刚刚看完滴{:38:}
累计签到:4663 天
连续签到:4663 天
昨天刚完本的书,支持下,希望多出好书哇~
龙炫烽 发表于 2013-9-1 14:57
昨天刚完本的书,支持下,希望多出好书哇~

多谢龙大支持,以后一定要要出好书啊{:58:}
累计签到:2911 天
蛮喜欢的,支持一下
累计签到:4027 天
连续签到:66 天
神魔系统???怎么好像看过??
差了一下我的数据库,原来很久之前下载过,好像没写完,没看。
吃个大西瓜 发表于 2013-9-1 15:21
神魔系统???怎么好像看过??

昨天刚完本的书啊
原来已经全本了啊。可是我看不到啊,权限不够。