注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙炫烽

[精校玄幻] 【河洛校对组荣誉出品】《御兽修仙》(校对版全本)作者:莫默【TXT】

累计签到:461 天
连续签到:1 天
楼主,默默正在更新的书武炼巅峰你校不啊,我没有正版, @龙炫烽  你校我就不校了,好书一本阿。
累计签到:461 天
水啊水的,我水
累计签到:2571 天
听过仙界修仙
累计签到:3312 天
连续签到:2 天
主角穿越到暗精灵森林,碰到一个精灵妹子,开始了异界泡妞生活。。。
全处不全收(主角有一次走火入魔,欲望太强了,女主们加起来都扛不住,找了几个精灵妹子泻火了。。。龙套,名字都没提,没说收,但貌似一直跟着主角的)
有母女哦,而且还是无性生殖
这本书当初看到的第一感觉是狗血
第一狗血:主角有个玉佩,凡是魔兽(包括龙族),只要血碰到那个玉佩,就会因为契约变成主角的魔宠,无视一切其他条件。。次奥,这也太逆天了吧,开头主角有神器不是没见过,但真心没见过练使用限制都没有的
第二狗血:暗精灵族破坏了我对精灵的印象,族里没有男性(据说男性已灭绝,因为纵欲过度,通俗说就是被干死了),用生命之水繁殖,女性欲望十分强烈,每天晚上一大片精灵集体Z·W。。。主角刚进入暗精灵居住的地方,差点被***。。。
这是精灵女王威胁主角的话: “至于你……”女王的脸上又浮现出魅惑人心的笑容来,“黯灭一族已经很久没出现过健壮的男子了。”
原本以为暗精灵够Y·D了,结果后面遇到了堕落精灵,直接看着主角开始脸红,然后——高潮了。。。
第三狗血:女主的名字。。。
杜蕾斯。。。嘉比里拉(刚开始不觉得什么,后来才发现——夹B里拉)
第四狗血:结局喜当爹。。。不过无郁闷,主角用生命之水救了个圣女,但生命之水的作用上面也说到了。。。。还好生的是女的
主角性格非常无耻,这点很喜欢
累计签到:1189 天
貌似太短息了...
累计签到:116 天
看看,肯定没有名字那么好看!
累计签到:1189 天
仙界修仙写的不错, 这部,太短了吧
累计签到:2273 天
连续签到:10 天