注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校玄幻] 【河洛校对组荣誉出品】《斗神》(校对全本)作者:么么【TXT】

累计签到:813 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
     “假如有一天,你穿越了,却发现自己正在霸王硬上弓……那个,拔还是不拔!?这是一个问题……”
  21世纪顶尖杀手穿越异界。他面对自己“难堪”的‘现状’,是否会选择‘继续’呢?
  前世为二十一世纪暗世界绝顶杀手,今生为落魄的豪门世家的孱弱嫡子,在这片神奇的斗气世界,他又该何去何从!?

★本书由“域国√彼岸花”整理校对,文本仅供试读!本人不承担版权问题等连带法律责任。
★本版校对文件首发网站:河洛中文社区。转载请注明来源。
★申明:正版资源来源于网络,只是因个人兴趣而校对本书,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
★版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。
★如果喜欢这本书,请支持作者,购买原版VIP内容。

PS:个人校对 !难免有错!!

斗神.rar

2.76 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 574, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

评分

龙炫烽 + 50 + 500 + 2

累计签到:1227 天
过来支持花花了哇

我擦!!这速度!!真不是一般的快啊!!

域国√彼岸花 发表于 2013-10-13 14:10

话说你连发了。。我每天没事就搜书的
墨鱼云烟 发表于 2013-10-13 14:49
话说你连发了。。我每天没事就搜书的

BS你哇!!

多发点网游。据说网游之写轮眼传说很爽。。。傲天流。。
墨鱼云烟 发表于 2013-10-13 14:52
多发点网游。据说网游之写轮眼传说很爽。。。傲天流。。

文本不好弄  人不在!!过段时间吧!!
域国√彼岸花 发表于 2013-10-13 14:53
文本不好弄  人不在!!过段时间吧!!

额。人不在?啥意思。
墨鱼云烟 发表于 2013-10-13 14:55
额。人不在?啥意思。

这个就是 拿文本的人不在!!!我这拿不到文本 只能去求雅贼!!