注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校都市] 【河洛校对组荣誉出品】《都市之替身传说》(校对版全本)作者:长乐居士【TXT+CHM】

累计签到:95 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介: 功夫少年何晓凡替代他废材哥哥的故事!之前的哥哥让家人失望,让姐姐厌恶,让敌人欺凌,他的到来,会让周围的人发生怎样的变化呢?主角武功超级高,绝对不怕大菜刀! 主角做事很低调,最强牛逼的炫耀!主角相信真情在,天下美女他都爱!喜欢YY小说的书友还犹豫什么呢!

PS:这是龙炫烽发在全本下载区的未精校文本,来拿精校的,应该不冲突吧。第一次校,不足请指正。

都市之替身传说.rar

421.13 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 103, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 5 枚河洛币  [记录]

文本取自全本下载区龙大的。

都市之替身传说[CHM].rar

704.52 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 13, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 1 枚河洛币  [记录]  [购买]

肥猫原创E书

评分

龙炫烽 + 10 + 100 + 1

累计签到:813 天
我来看看怎么样!!
1.广告没有删除干净!
2.半角符号标点!
3.硬回车
4.文中空格
5.引号不匹配
6.不规则标点符号
文本质量不是太好!!问题遗留太多!!哎!!
域国√彼岸花 发表于 2013-10-22 12:25
1.广告没有删除干净!
2.半角符号标点!
3.硬回车

那么多啊。
域国√彼岸花 发表于 2013-10-22 12:25
1.广告没有删除干净!
2.半角符号标点!
3.硬回车

已修改。在试试。
你的回复我都看不到!!
1.还有一点小问题 数字、字母全角改成半角。。章节序号排列一下就OK了!!“120改成120这样的。”
2.章节序号 重新排列一下 (这个要求不是太严只要不缺章就OK了!)
3.叠字、叠词在修改一下。(那边发什么什么事了,怎么会有枪响?)改成(那边发什么事了,怎么会有枪响?)
4.(我看这就不必了了吧,其实我也只是路过这里)改成(我看这就不必了吧,其实我也只是路过这里)

用软件修改一下!!就OK了!!有些叠字叠词是不用修改的。。。这种问题要自己把这句话读一遍!!
别的没什么问题!!
域国√彼岸花 发表于 2013-10-22 15:35
1.还有一点小问题 数字、字母全角改成半角。。章节序号排列一下就OK了!!“120改成120这样的。”
2.章 ...

修复了。。。。。
累计签到:1703 天
连续签到:4 天
域国√彼岸花 发表于 2013-10-22 15:35
2.章 ...

花花最近校啥书呢{:58:}
累计签到:1227 天

貌似是一本网游