注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校都市] 《唐伯虎现代寻芳记》(校对全本)作者:梁少【CHM+TXT】

累计签到:3676 天
连续签到:80 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

【内容简介】
  著名书法家?画家?一边去!我唐伯虎五百年前就是号称书画双绝!
  赌神?赌王?靠!别勾起我伤心事!老子娶了**个赌鬼老婆!
  青帮?洪帮?老牌帮会?切!比得上老子五百年前就存在的唐门吗?
  足球?不就是蹴鞠吗?那可是咱大明朝三岁小孩都精通的玩意儿!
  什么?小ri*本曾经那么入侵我中华?还有八国联军?靠!血债血偿!
  最重要的——歌后?影后?校花?白领?别以为长得漂亮,我唐伯虎就要了!前车之鉴!滥赌的一边去!!!

PS:1、无广告,无PS,无乱码,无拼音
  2、修正常见错别字、【的得地】误用、引号不匹配、硬回车与叠字等问题
  3、半角标点、全角英文与数字进行转换
  4、标题序号重新排序整理。正版文本在标题上缺少几章、重复几章,但是内容是没错的。
  5、文本取自纵横正版,有很多**号,本人基本已修改,有几处实在不知道是什么

★本书由“孤殇泪”整理校对,文本仅供试读!
  本人不承担版权问题等连带法律责任。
  ★申明:正版资源来源于网络,只是因个人兴趣而校对本书,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。

《唐伯虎现代寻芳记》作者:梁少(TXT).zip

4.25 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 423, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

《唐伯虎现代寻芳记》作者:梁少(CHM).zip

4.4 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 71, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

评分

龙炫烽 + 20 + 200 + 2

累计签到:813 天
连续签到:1 天
楼主 是哪个的马甲?

本人这是第一次在河洛注册,绝不是谁的马甲,只是个人校对过几本书,现在为了升级,所以发出来了
累计签到:93 天
坐等丰胸检查出一堆问题,然后吧你逼疯了{:18:}
刀风 发表于 2013-11-21 23:06
坐等丰胸检查出一堆问题,然后吧你逼疯了

没事,风大毕竟是认真负责嘛,咱们也多学习学习
累计签到:4638 天
连续签到:280 天
,“这类符合不需要改成【:“】,以后注意
还有一些模棱两可的符号和词组,问题不大
多看实体书的标点和用词规范
累计签到:258 天
终于筑基了,进来看看!
累计签到:258 天
怎么下本书这么贵啊
风遗尘 发表于 2013-11-22 09:31  ,“这类符合不需要改成【:“】,以后注意  还有一些模棱两可的符号和词组,问题不大  多看实体书的标点和 ...

谢谢风大,没有实体书,有时候就是凭借感觉去改的,以后会多学习的
累计签到:3652 天
连续签到:4 天
后半部成修真的了{:34:}