注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校都市] 【国庆第三弹】【14/10/1】【河洛校对组荣誉出品】《太子奶爸在花都》(校对全本)作者:龙王的贤婿【TXT】

累计签到:813 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
    当兵回来的太子爷赵如意,不小心捡到一个“大麻烦”,于是被美女们称作“高级奶爸”……
    孩子的妈妈是谁,不知道……
    于是,小家伙总结出一个道理:爸爸只有一个,但是见到美女都要叫妈妈!
    啊咧……我是“它”生物学上的父亲?哦勒个去……还是龙凤胎?!还有紧随其后的神级萝莉现身!
    ……
    降级两年,重回校园,正面是富家学子,侧面是最强经理,背面是爸爸一枚,身兼多职的赵如意,盘旋在各大家族的美女之间,率领着自己的红粉军团,展开一段精彩的花丛博弈之路。

★本书由“域国√彼岸花”整理校对,文本仅供试读!本人不承担版权问题等连带法律责任。
★本版校对文件首发网站:河洛中文社区。转载请注明来源。
★申明:正版资源来源于网络,只是因个人兴趣而校对本书,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
★版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。
★如果喜欢这本书,请支持作者,购买原版VIP内容。

PS:个人校对,难免出错!此书因河蟹到来被迫TJ!~!~

PS2:国庆发书设置权限不为别的 只为防止书籍转载,楼主只说一句爱下不下!~!没人强迫你!~

太子奶爸在花都 【校对TJ】.zip

2.28 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 112, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 50 枚河洛币  [记录]

评分

龙炫烽 + 50 + 500 + 4

累计签到:1227 天
这书怎么样啊。花花
累计签到:2569 天
他的处女作龙王的女婿我都看了。还不错。

女神什么时候爱上YY类型了?奇迹哇!!  发表于 2013-12-8 16:36

尚未签到

楼主辛苦了 支持发书。
累计签到:813 天
@龙炫烽 郁闷的要死!~!~
累计签到:3806 天
连续签到:1472 天
我这钱都花了,LZ你一句“爱下不下”让我有些寒心啊,是没人强迫我下书,但LZ你强迫我下不了书。。。
累计签到:1307 天
不是校对TJ全本了么。。为何没移到全本区。。。
累计签到:538 天
权限 权限 哎~╮(╯▽╰)╭{:67:}{:67:}{:67:}{:67:}
累计签到:4172 天
连续签到:15 天
最后还是太监了啊
累计签到:3207 天
连续签到:71 天
为何发书日期和实际日期对不上啊。