注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校游戏] 【河洛校对组荣誉出品】《法师传奇II》(校对版全本)作者:麻烦【TXT】

累计签到:1465 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  同样是《热血传奇》的故事,不同的另一个传说,总是在老哥身后的小胖子是如何成就自己的传奇?
  从落魄的待业大学生到成功的网络职业高手,且看小胖子堂弟林旋如何在家庭的不理解和年轻人的困惑中逐渐成长和铸造属于自己的传奇!
  本文是《法师传奇》的姐妹篇,告诉你一些可能就在你身边的游戏玩家的真实故事。
  玩游戏,也是需要天份的!

正版文本校对,删除作者废话、规范标点、还原屏蔽字、去除重叠字、规范格式等等……
如有问题联系me!

申明:
仅因个人兴趣而校对本书并加以整理,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。
如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
直通车:http://www.qidian.com/Book/1141806.aspx

法师传奇II.rar

824.89 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 239, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

评分

龙炫烽 + 10 + 100 + 1

@风遗尘 审核……{:06:}
累计签到:2519 天
此书的第一部能受累校对不?
chenjiancool 发表于 2013-12-16 10:50
此书的第一部能受累校对不?

正在校对中啊。。第一部字好多{:05:}
累计签到:1957 天
没有看错吧,猪猪也校队书了{:34:}
小明教主 发表于 2013-12-16 12:19
没有看错吧,猪猪也校队书了

这个。。灌水灌满了。。校对几本书做做贡献{:06:}
累计签到:1957 天
单猪 发表于 2013-12-16 12:20
这个。。灌水灌满了。。校对几本书做做贡献

这样啊,加油!{:06:}
累计签到:813 天
@单猪 我记得第一部 我校对了一半吧!!貌似 只要是云妹纸给你的最新文本应该没问题。
域国√彼岸花 发表于 2013-12-16 13:04
@单猪 我记得第一部 我校对了一半吧!!貌似 只要是云妹纸给你的最新文本应该没问题。

不是最新的……一开始就有作者废话 几乎章章有……
累计签到:3340 天
连续签到:12 天
麻烦的这2本书让我想起了当年为传奇而疯狂的日子