注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校历史] 《枭风》(校对版全本)作者:海风儿【TXT+CHM】

累计签到:2140 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

【内容简介】
      枭:乱世之雄。
      他是一匹狼,贪婪,野望,忍隐,残狠。
      他是一良人,孝义,知恩,多情,心悯。
      一曲枭风,演绎了泉入大江,蓦然回首,几多了春夏秋冬。
      自安史之乱后,盛极而衰的大唐帝国分崩离析,经历了无数战乱,
      形成了大周帝国,大燕帝国,大汉帝国,大越帝国,以及李唐支脉的大唐帝国,…

文本说明:正版文本来自雅贼,感谢~所有章节均来自正版订阅章节,100%正版章节吻合,所以原文本没有拼音等问题。重新排版,在此基础上软件校对,修改若干错误。

本书由【风流小和尚】整理校对,解禁之前禁止转载/制作E书发布,否则删号封IP!

【申明】正版资源来源于网络,只是因个人兴趣而校对本书,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
【官方正版链接】http://book.zongheng.com/book/239748.html?fr=aladin_pc_all

《枭风》(校对)TXT.rar

1.7 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 228, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 1 枚河洛币  [记录]

《枭风》(校对)CHM.rar

2.46 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 33, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

评分

龙炫烽 + 20 + 200 + 2

累计签到:4628 天
连续签到:270 天
小七,你.......你那个应该是
省略号
应该是序章那边,文本里面本来没有序章的,我就从纵横那边复制过来添加,所以就没做修改,我等下再修改一下,谢谢大大的提醒!{:soso_e112:}
风遗尘 发表于 2014-4-14 09:58
小七,你.......你那个应该是
省略号

应该是序章那边吧,文本里面本来没有序章的,我从纵横那边复制过来添加所以就没做修改,我等下再修改一下,十分感谢大大的提醒!{:soso_e112:}
累计签到:1391 天
呵呵,架空历史!看看!
莫言败 发表于 2014-4-14 16:07
根本就不用特意加 序章,你这文本应该章节重排过吧,所以第一章就跟你加的序章内容一样!

十分感谢您的提醒!  现在已经修改好了。   本来刚拿到的文本我以为少了一章  所以就加进去{:65:}
累计签到:319 天
谢谢分享,支持一下
累计签到:455 天
在来个葵花加不知女吧
累计签到:4149 天
连续签到:19 天
很棒的作品
感謝樓主大大的分享
累计签到:1604 天