注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校都市] 【河洛校对组荣誉出品】《宠物魔术师》(校对版全本)作者:大爱先生【TXT】

累计签到:660 天
连续签到:98 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  一个普通的魔术业余爱好者得到了来自未来的生物制造器,于是命运即发生了翻天覆地的变化!
  “老板,想要养只宠物吗?”
  “有藏獒吗,我要纯种的?”
  “当然有,我这儿的藏獒都是纯种的,而且种类齐全,铁包金、红獒、雪獒,甚至是赤古獒王和鬼面獒都有……不过呢,以老板你的财富和地位,养只藏獒有点掉身份吧?要不要考虑养只饕餮?”
  “饕餮?你这儿有饕餮?”
  “当然,不止是饕餮,龙、凤凰、麒麟、金翅大鹏、美人鱼、美杜莎、独角兽、狮鹫等等不管是东方还是西方的神兽魔兽,只要你付出足够的代价,都能在我这儿买到!”
  “那……我要养只饕餮的话,得付出什么代价?”
  “简单,我要你的女儿嫁给我!”
  “……”

本书由【河洛校对组·河洛】整理校对,禁止转载/转发给其他人,否则永久删号封IP!
正版订阅文本,版权归原作者所有,文本仅供试读,请勿用于一切商业用途!

点击我:开通河洛VIP,享受河洛最高阅读下载权限!

宠物魔术师.rar

1.28 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 493, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

累计签到:3692 天
连续签到:515 天
不错的小说,支持洛兄!
累计签到:457 天
连续签到:1 天
挺新颖,,不知道 主角怎么保证不被国家小白鼠
累计签到:3999 天
连续签到:124 天
坑爹呀  结局哎

啊,原来烂尾了  发表于 2014-6-24 18:27
累计签到:568 天
这本居然完本了!!!!!犹记得第一次看的时候很惊艳,第一次看系统流和宠物结合,就这样完结真不好
累计签到:568 天
太生气太失望了
累计签到:3636 天
连续签到:165 天
好短小哦 完全不能满足我。。。
累计签到:847 天
主角太窝囊了
累计签到:34 天
看简介不错啊,奈何权限不够,伤不起
累计签到:895 天
不错的小说,支持LZ!!!