注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 有点木然

[精校科幻] 【河洛校对组荣誉出品】《希灵帝国》(校对版全本) 作者:远瞳【TXT+UMD】

火.. [复制链接]
累计签到:392 天
连续签到:1 天
这都敢收!不是一般黑啊!我这等级不够就算了,钱也没有··
头像被屏蔽
累计签到:163 天
累计签到:1798 天
姓舒名舒好 发表于 2014-7-25 10:25
你不爽,你有素质,你叫我滚,我爽??

是你先带TM回复的还是我想让你滚的,你不带TM开口骂,我会让你滚?
回复一大堆怎么了?我有开口骂过你一句?也就你,第一个回复就带TM,后面又带B,你这样我让你滚很过分吗?
我不爽也是你先回复TM的,别人嫌贵不下,我有和哪个纠缠过吗?
既然封你无所谓,我找人直接删号好了,反正我奈何不了你?行了吧。
姓舒名舒好 发表于 2014-7-25 10:44
是非颠倒啊!还无视了,直接叫我滚!这叫无视?不骂你你以为我好欺负了?看看我的回复,我每次都说关你什 ...

还漏了一个,我是无视你一开始回复“TM”,只是直接让你爱下下,不下滚,这样很过分吗?
如果现实谁带TM,我还不直接让他滚!
全世界就你有个性?你先搞清楚这个顺序再说,是你先还是我先的?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
累计签到:392 天
卤煮吵起来了!{:58:}
头像被屏蔽
头像被屏蔽
姓舒名舒好 发表于 2014-7-25 18:14
豆13!叫你一大堆废话唧唧歪歪,以为我好欺负?还威胁我!我怕怕哦!说得我好想不讲道理只会骂你一样,申 ...

爱下下,不下滚,确实是我说的。
但我说要举报你,是你发了这个之后吧,你自己找记录,看是不是?好,就当TM口头禅,那你下面这个是什么意思?

我之前只是说带TM,怎么也能禁言而已,没说要举报你,也没去举报你,你自己却回了“封我一个月奈我何!”你自己误会,也要算我身上?从你第一次回复我“TM”,我就截图给他们看了,之前就有人说要砍了,那时我说算了,就回复了你句“爱下下,不下滚”。
我承认你有知识,一会“TM”,一会“你爸爸我”,一会“傻屌”,一会“豆13”,确实很有知识。
不要把你爆粗推我身上,嘴长你身上,我只说能禁言,没有举报你,你自己误会,关我什么事,别拿我当借口,你前面“TM”,后面一会“你爸爸我”,一会“傻屌”,一会“豆13”,到底你是吓大的还是其实我才是吓大的?