注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校女生] 【河洛校对组荣誉出品】《凤舞兰陵》(校对版全本)作者:满座衣冠胜雪【TXT】

累计签到:646 天
连续签到:84 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

梁太平二年,北齐天保八年,北周孝闵帝元年,周明帝元年,陈武帝永定元年,公元557年,她从21世纪穿越而来。这是南北朝末期,北齐、北周、南梁三足鼎立,突厥势力强大,中原英雄辈出。初遇兰陵王,再识韩子高,保北齐,灭北周,平突厥,定江南,看英雄盖世,一统江山。前世已矣,今生,她叫顾欢。

凤舞兰陵.zip

359.51 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 63, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 5 枚河洛币  [记录]

评分

龙炫烽 + 10 + 100 + 1

累计签到:4631 天
连续签到:273 天
额。。。怎么说呢这文本,有一些屏蔽字被其他字替换了,还有一些不是文章里的东西乱入了。。。按校对版的标准的话是能过了,楼主要有心可以拿正版文本对比下就能发现一些问题了
累计签到:646 天
连续签到:84 天
风遗尘 发表于 2014-8-7 09:51
额。。。怎么说呢这文本,有一些屏蔽字被其他字替换了,还有一些不是文章里的东西乱入了。。。按校对版的标 ...

有实体书,但是木有文本,网络文本不全啊,桑心
累计签到:196 天
连续签到:1 天
@轻舟 @浮生语 {:06:}乃不考虑正式编制吗
累计签到:169 天
上古大光明佛 发表于 2014-8-7 20:45
@轻舟 @浮生语 乃不考虑正式编制吗

现在能申请吗?

{:06:}去试一下啊

晕,发的全是中篇的,肿么会通过,再看看情况好了
浮生语 发表于 2014-8-7 21:14
晕,发的全是中篇的,肿么会通过,再看看情况好了

{:16:}为什么不发一些长篇的
上古大光明佛 发表于 2014-8-7 21:16
为什么不发一些长篇的

最近看的都是这些啊,这里灌水不好吧,出来去书韵合体那个帖子,你有什么好看的长篇嘛?
浮生语 发表于 2014-8-7 21:17
最近看的都是这些啊,这里灌水不好吧,出来去书韵合体那个帖子,你有什么好看的长篇嘛?

{:63:}都被校对了~~~你可以去雅贼别墅看看。。那里有一些没有被校对的正版文本。。也可以找风筝与书那个群组里也有正版文本。。比较便宜