注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校女生] 【河洛校对组荣誉出品】《网游之公子连城》(校对版全本)作者:满座衣冠胜雪

累计签到:646 天
连续签到:84 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

在一次大规模的更新后,游戏开启城战,并将举行全国性的跨服pk,一时间风起云涌,本就波澜起伏的江湖再掀滔天巨浪……在名叫盛世的服务器里,著名的第一大帮凯旋豪门有四大公子,公子小白、公子连城、公子无忌、公子扶苏,均实力强劲,骁勇善战。
经过一系列野战、帮战、城战、服战,以及形形色色的风风雨雨,凯旋豪门终于脱颖而出。
四公子联袂出征,决战紫禁之巅……

网游之公子连城.zip

241.17 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 43, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 5 枚河洛币  [记录]

评分

龙炫烽 + 10 + 100 + 1

累计签到:4631 天
连续签到:273 天
几处引号匹配问题
数字英文应跟半角标点
部分常用错别字问题
部分的地得误用问题
还有很多修错的,附上原文自己对比修改

85625.txt

466.65 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 5, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

风遗尘 发表于 2014-8-15 09:39
几处引号匹配问题
数字英文应跟半角标点
部分常用错别字问题

大神,直接拿原文改行吗?这么短的书也要求文本?
累计签到:169 天
连续签到:1 天
几处引号匹配问题
数字英文应跟半角标点
部分常用错别字问题

晕,木有披马甲就跑出来了
几处引号匹配问题
数字英文应跟半角标点
部分常用错别字问题

情况是这样的
所有天机密钥,天机秘钥,天界秘钥统一冲了天机秘钥,因为章节名就是这个
所有回城卷轴,回城券,回城符统一成了回城卷轴,因为最先出现的就是这个
引号已修正,常见错别字已修正
原本的普渡众生在文中就是这样,就木有改,现以更正,如果需要改回来就叫我。
谒语这个词拿不准,未改,基督山这个词未改,的地得已修改。
数字英文跟半角符号表示不理解,望举例说明一下,拜谢。
这是读校的标准,是吧,是吧,是吧,是吧,是吧,是吧......
轻舟 发表于 2014-8-15 11:47
情况是这样的
所有天机密钥,天机秘钥,天界秘钥统一冲了天机秘钥,因为章节名就是这个
所有回城卷轴, ...

你标读校我就按读校标准审啊,数字英文跟半角标点
比如数字后面的百分号应该是半角而不应该是全角
比如英汉后面的逗号感叹号问号之类的应该是半角而不是全角
浮生语 发表于 2014-8-15 10:44
晕,木有披马甲就跑出来了

你在说什么?
风遗尘 发表于 2014-8-15 14:54
你标读校我就按读校标准审啊,数字英文跟半角标点
比如数字后面的百分号应该是半角而不应该是全角
比如 ...

天机秘钥和回城卷轴用改回来嘛?我现在把读校删了行不?大神,我错了,我手贱,我......
给大神添麻烦了,我保证下回不加这两个字了,还有就是那两个倒霉催的字删除了。
英汉后面的逗号感叹号问号之类的应该是半角而不是全角,这个,求个例子。还有就是,百分号已更改。
累计签到:2967 天
连续签到:57 天
怎么这书都这么小

女频一般都这样