注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校都市] 【河洛校对组荣誉出品】《执掌神权》(校对全本)作者:伏醉【TXT】

累计签到:954 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

执掌神权作者:伏醉
  当至上的神权落到凡人手中,当成神的神格印入凡人身体……
  世界,就跟着变天了……
  操控着铺天盖地的海、陆、空三系强化生物大军,掀起狂风骤雨、惊涛骇浪,指挥着身后数以万计的神使军团,傲立于世界的最高巅峰!
  叶阳城的脸上挂着淡淡的微笑,眺望着远处天地相交的地方,缓缓的说道:“我的世界,我做主……”
  这是一个由神权统治的现代都市,这……是一个疯狂的世界!!!
  ————伏醉出品————品质保证————人品第————敬请支持————
正版文本~~~起点免费频道~~~
有一个屏蔽字没能恢复:“我滴个乖乖,还是个**大衙内啊!”一声轻轻的惊叹,叶阳城接着又无限惋惜的叹了口气:“可惜脑子似乎有点不正常,说话颠三倒四的……”

【申明】资源来源于网络,只是因个人兴趣而校对本书,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。

执掌神权作者:伏醉.rar

2.82 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 459, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 20 枚河洛币  [记录]

评分

龙炫烽 + 50 + 500 + 2

哇哈哈~~~无用广告也忒多了些啊~~~{:34:}
突然发现偶校了一百本书了~~~{:58:}
累计签到:3679 天
连续签到:502 天
哇,这是旺财校的第一百本书,支持一下!
累计签到:1481 天
狗富贵,勿相汪 发表于 2014-9-10 16:21
突然发现偶校了一百本书了~~~

谢谢分享,真给力,话说可不可以多来些精品呀,哪怕多胡萝卜也行呀
俯瞰风景 发表于 2014-9-10 17:58
谢谢分享,真给力,话说可不可以多来些精品呀,哪怕多胡萝卜也行呀

{:64:}最近求不了文本了~~~只能捡免费的校了~~~
累计签到:196 天
{:36:}荡漾货这本我几年前就看完了
上古大光明佛 发表于 2014-9-10 18:00
荡漾货这本我几年前就看完了

{:18:}免费频道哪里会有新书~~~
累计签到:196 天
狗富贵,勿相汪 发表于 2014-9-10 18:01
免费频道哪里会有新书~~~

{:71:}说的也是啊
累计签到:1481 天
狗富贵,勿相汪 发表于 2014-9-10 18:01
免费频道哪里会有新书~~~

说的也是,好文本难求呀,现在龙炫峰也不怎么开张了,当然都指望你咯{:38:}