注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校都市] 【河洛校对组荣誉出品】《都市藏娇(女总裁的王牌高手)》(校对全本)作者:三羊猪猪【TXT】

累计签到:954 天
连续签到:1 天
问得心跳 发表于 2014-10-29 14:46
变成100胡萝卜了 还好先下了

{:34:}还有以后捏~~~唉
Junggle 发表于 2014-10-29 13:59
哇哇哇 竟然100胡萝卜下载一次???

{:63:}一觉起来就变成这样了
Junggle 发表于 2014-10-29 13:59
哇哇哇 竟然100胡萝卜下载一次???

我也想着是8·9、或6·4,不过想想也有可能字母组合如S·M什么的
累计签到:3679 天
连续签到:502 天
好大的书,旺财要钱真狠啊。{:20:}
头像被屏蔽
累计签到:364 天
累计签到:3653 天
连续签到:26 天
狗富贵,勿相汪 发表于 2014-10-29 12:22
提前打个预防针,来看看作者的几段原话:
 重新修改的缘故,删除了不少过于暧昧的情节和无聊的对话,情节 ...

他们的意思可能不是删原文,而且作者在部分章节末说的一些话,有些话的确有意思,值得一看,只是按照校对标准,一般都会当作废话删了
洛北 发表于 2014-10-29 19:21
他们的意思可能不是删原文,而且作者在部分章节末说的一些话,有些话的确有意思,值得一看,只是按照校对 ...

的确是删改原文了,我和网上的不受起点修改影响的盗版文本比对过,许多地方删改了{:26:}而且不是单纯的删,是删了一部分的同时又补充了一部分,结果就算想对照盗版的补充都没法着手
洛北 发表于 2014-10-29 19:21
他们的意思可能不是删原文,而且作者在部分章节末说的一些话,有些话的确有意思,值得一看,只是按照校对 ...

哦,明白你说的意思了,我遇到的那人说的的确是正文的删减,他说一些偏和谐的描写被我删掉了,显然,我没那么做
累计签到:3653 天
连续签到:26 天
狗富贵,勿相汪 发表于 2014-10-29 19:36
哦,明白你说的意思了,我遇到的那人说的的确是正文的删减,他说一些偏和谐的描写被我删掉了,显然,我没 ...

这个是个人爱好,我倒是喜欢起点正版这种删节,YY小白文感情方面大多写不好,不少是接近和谐范畴,如果是我看这样情节基本就跳过了,而且按你的PS作者还删了一些无聊情节,保持情节更紧凑,这样更好,现在商业化,小说大多偏长,无聊情节本来就多,在后面大多也是跳着看,删一些无聊情节更好,这些情节还不如那些作者的废话好看,有些作者章节末尾的废话看了反而惹人一笑。
累计签到:1488 天
连续签到:2 天

你好幸福 没赶上苦逼的一刻啊