注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校历史] 【河洛校对组荣誉出品】《张辽新传》(校对全本)作者:杨家大郎【TXT】

累计签到:954 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

张辽新传作者:杨家大郎
  刚侯张辽,雁门马邑人也。初随丁原,后归董卓,卓败,以兵属吕布,太祖破吕布,辽将其众降,拜中郎将,赐爵关内侯……
    当一个拥有后世记忆的张辽出现时,他还会重复以往的历史吗?
正版文本来自龙炫烽~~~感谢~~~
有两个屏蔽词没能恢复:
接着张辽在部下们对**接时就拉着赵云开始了他此生的第一次做媒——这个~~~应该是*交吧?
由于深陷汉羌战争的泥潭,各级权贵们又*,帝国**囊中羞涩,根本拿不出足够的物资和经费来赈灾。
保留资料性的作品相关~~~
那啥,作者拿自己的话和古文片段拼成的半文半白的句子,里面的繁体字就不改了啊~~~至于引用的纯古文中的、人名中的繁体字就更不改了~~~

【申明】资源来源于网络,只是因个人兴趣而校对本书,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。

张辽新传作者:杨家大郎.rar

3.55 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 239, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 30 枚河洛币  [记录]  [购买]

各级权贵们又【投机谋利】,帝国【政-府】囊中羞涩…… 猜对给红包哦!  发表于 2014-11-4 09:16
这个~~~应该是【援】交吧?…… 猜对给红包哦 呵呵  发表于 2014-11-4 09:15

评分

龙炫烽 + 60 + 600 + 3

{:23:}珍惜每一个自沙的机会~~~
累计签到:3538 天
也是老书一本了 正好洗版{:18:}
头像被屏蔽
累计签到:364 天

{:34:}丢死人了,发成了上本书的封面~~~
累计签到:2380 天
连续签到:2 天
狗富贵,勿相汪 发表于 2014-11-3 11:49
珍惜每一个自沙的机会~~~

旺财……这句话是谁说的:

哦,校书的都是坏人,死设权限死要萝卜;转载的都是好人,与人方便与己方便,对吧?
累计签到:966 天
张文远 三国时代智勇双全的全能战将,下载欣赏。
累计签到:396 天
很老的书了,谢谢分享!!
默默の说 发表于 2014-11-3 12:43

哦,校书的都是坏人,死设权限死要萝卜;转载的都是好人,与人方便与己方便 ...

旺财说的,{:34:}偶就是发泄一下不爽~~~
默默の说 发表于 2014-11-3 12:43

哦,校书的都是坏人,死设权限死要萝卜;转载的都是好人,与人方便与己方便 ...

{:63:}表示木有什么~~~