注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校悬疑] 【河洛校对组荣誉出品】《我的左眼是阴阳眼》(校对全本)作者:乌啼霜满天【TXT+CHM+EPUB+UMD】

累计签到:2569 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

书名:《我的左眼是阴阳眼

作者:乌啼霜满天

内容简介:【“阴阳系列”之一】一碗镇阴汤,他的左眼居然就能看到鬼了?!去世的外公、舅外公的回煞,使他开始在阴阳两界徘徊!但没想竟接二连三发生了怪事:丧礼之上出现的煞鬼,路口徘徊的勾魂野鬼,还有食人的老槐树,竟将他拉入一代的恩怨之中!这是一个终结,还是一个开始?隐藏在人间的封魔地封印碎裂,妖魔横行人间,前世宿敌追杀,抢夺女娲石,重现于世的女娲神墓到底藏了什么,他步步沦陷。

【本书由河洛中文社区追梦的风筝”整理校对。】

PS:正版文本校对,四种格式任选,其中epub格式在电脑上可以用adobe digital editions阅读器阅读,安卓手机上可以用多看阅读器开卷有益阅读,其他系统手机请自测。

附上安卓版多看阅读器和开卷有益下载:

登录/注册后可看大图
多看阅读 2.6.9修正版.rar (10.92 MB)【推荐】

登录/注册后可看大图
开卷有益_4.99修正版.rar(3.86 MB)

我的左眼是阴阳眼.epub

2.94 MB, 下载次数: 72, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 2 枚河洛币  [记录]  [购买]

我的左眼是阴阳眼.rar

2.01 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 90, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 2 枚河洛币  [记录]  [购买]

CHM

我的左眼是阴阳眼.umd

1.56 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 11, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 5 枚河洛币  [记录]  [购买]

我的左眼是阴阳眼.zip

1.27 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 119, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 5 枚河洛币  [记录]

TXT

评分

龙炫烽 + 30 + 300 + 2

累计签到:3547 天
连续签到:6 天
TXT的是rar压缩的还是zip压缩的?
喜哈哈 发表于 2014-12-28 10:59

我在附件上标上注释了,不过不知道为什么显示不出来。
其实很明显,txt格式压缩后是所有格式里面最小的。
累计签到:3547 天
连续签到:6 天
追梦的风筝 发表于 2014-12-28 11:01
我在附件上标上注释了,不过不知道为什么显示不出来。
其实很明显,txt格式压缩后是所有格式里面最小的 ...

{:64:}又是双100的 权限啊
喜哈哈 发表于 2014-12-28 11:02
又是双100的 权限啊

这两本书过一段时间会降的。
累计签到:3978 天
连续签到:24 天
epub和chm这么便宜{:39:}

便宜点不好么{:16:}
累计签到:2832 天
连续签到:57 天
感谢,风筝好久没发书了
累计签到:2832 天
连续签到:57 天
喜哈哈 发表于 2014-12-28 10:59

很明显,要求高的那一个是,另一个应该是chm的
累计签到:3978 天
连续签到:24 天

我用手机上的多看打开EPUB怎么是乱码{:21:}