注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河洛

[精校历史] 【河洛校对组荣誉出品】《锦衣夜行》(校对全本)作者:月关【TXT】

累计签到:670 天
连续签到:1 天
洛北 发表于 2015-1-24 15:42
看过一遍就没时间看第二遍了。
主要是我从不书荒,那些所谓书荒的才爱收藏,老是觉得书荒了要去翻旧书

我只能说……你的牙口真好,什么样的书能啃下去。{:34:}
累计签到:3658 天
连续签到:31 天
王侯将相 发表于 2015-1-24 23:31
我只能说……你的牙口真好,什么样的书能啃下去。

没有这样的心态、包容心强,看书多年的建议放弃网络小说,否则他们长期所谓的书荒,去翻旧书都严重剧透了,很没有意思啊!最讨厌剧透。
  网文又不是文学,文学的收藏价值在于看一遍不一定能看懂,尤其是学生时候,由于缺乏人生阅历,有些名著是不可能真正看懂的,需要成长以后再看,又会是另一翻感受。而且文学用词、用语很讲究,多次阅读可以提高写作水平。
  而网络爽文就是故事,都剧透了还有什么意思?
洛北 发表于 2015-1-25 08:42
没有这样的心态、包容心强,看书多年的建议放弃网络小说,否则他们长期所谓的书荒,去翻旧书都严重剧透了 ...

剧透……这真是神转折……你是怎么突然360度一个大转弯,拐到那上面去的?至于其他的……好吧……我竟无言以对。
王侯将相 发表于 2015-1-25 09:28
剧透……这真是神转折……你是怎么突然360度一个大转弯,拐到那上面去的?至于其他的……好吧……我竟无 ...

看过的书再看第二遍不是严重剧透是什么?而且是自己剧透自己,想不看剧透都不行,剧情内容已经在你脑子里。又没有类似忘情水的药
洛北 发表于 2015-1-25 13:13
看过的书再看第二遍不是严重剧透是什么?而且是自己剧透自己,想不看剧透都不行,剧情内容已经在你脑子里 ...

好吧……我真的无言以对了。{:36:}
累计签到:1597 天
连续签到:7 天
前来支持下小船
累计签到:157 天
架空历史下的言情
累计签到:3541 天
连续签到:4 天
洛北 发表于 2015-1-24 11:37
当时买的掌阅正版文本,看完就删了,网络小说没收藏价值

这点不敢苟同 还是有些小说很不错的
喜哈哈 发表于 2015-1-28 15:36
这点不敢苟同 还是有些小说很不错的

每个人爱好吧,YY小白文就只有故事爽,但是第二次看都剧透了,找不到爽点了。一般看一次就爽过了。
只有计较太多书荒的才会冲动,对于我这种从不书荒的根本无法接受,去重复看一本严重剧透的书,宁愿看其他没看过的书
累计签到:93 天
这,先收着吧