注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校游戏] 【河洛校对组荣誉出品】《异界最强战斗法师》(校对版全本)作者:木木狂歌【TXT】

累计签到:651 天
连续签到:89 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  睡着美人秒着敌?天天装逼又升级?神秘暴力很无敌?没错,都没错,人对事对时间也对,但是……地点错了!
  (卷一至六:迷途之狼篇)
  我叫杜兰德,在这个异界,我暗中把控世界的脉搏,执掌黑暗的权柄,探索世界的奥秘。但没人知道,我其实只想找到回家的路,而为此我会不惜一切。
  我是杜兰德,一个迷路的战斗法师。我不是迷途的羔羊,我是迷途之狼!
  (卷七始:矮人战争篇)
  我叫刀魂,虽然很不愿意承认但我确实是杜兰德那家伙的分身,也是他对付矮人的武器。那家伙明明没我帅没我有魅力,凭什么大显身手的都是他?哼,且看这位面战争终将由谁结束,这世界终将以谁为尊!
  我是刀魂,我……(杜兰德:行了淘气够了可以闭嘴了)

本书由【河洛校对组·河洛】整理校对,禁止转载/转发给其他人,否则永久删号封IP!
正版订阅文本,版权归原作者所有,文本仅供试读,请勿用于一切商业用途!

点击我:开通河洛VIP,享受河洛最高阅读下载权限!

异界最强战斗法师.rar

2.57 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 135, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

累计签到:396 天
连续签到:1 天
沙发,支持发新书,mark等降权
累计签到:538 天
不错的小说,谢谢分享。
累计签到:2355 天
{:16:}好Y·D的感觉啊
累计签到:2799 天
连续签到:93 天
这本书怎么样,都没听说过
累计签到:3 天
看起来不错的样子
累计签到:480 天
要权限100,我彻底醉了!
累计签到:3683 天
连续签到:506 天
不错的小说,下载读一下,谢谢洛兄分享。