注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校历史] 【河洛校对组荣誉出品】《抗日之兵魂传说》(校对版全本)作者:丑牛1985【TXT】

累计签到:2827 天
连续签到:2 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  现代兵王不小心穿越到了抗战时期一个傻子兵上,且看这个傻子兵如何给**搅局。
  “一定要给我弄死那个二愣子。”**高官说道;
  “今天二愣子又干啥去了,你怎么不派人跟着。”政委说道;
  “别让二愣子知道了!要不完了。”一个伪军在做坏事时小声的说道;
  “我的部队没有子弹了,你给送点子弹到城外来。”二愣子给城里的**军官写信说道。
  小说名字按照要求正式由《二愣子抗日》改名为《抗日之兵魂传说》。
  各位看官且看二愣子诙谐抗日。

PS:接着@河洛 的那本校的~

吐槽下作者,小说好几章内容全挤在一行里面,我这小学生的都知道写作文要分行~

抗日之兵魂传说 作者:丑牛1985.rar

5.04 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 176, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

评分

龙炫烽 + 50 + 1000 + 5

累计签到:48 天
连续签到:1 天
{:72:}{:72:}然而还是100胡萝卜啊
太始天魔 发表于 2015-9-8 21:54
然而还是100胡萝卜啊

{:09:} 龙大那本买的都是土豪,不缺这点钱~
丶独影 发表于 2015-9-8 21:59
龙大那本买的都是土豪,不缺这点钱~

{:30:}然而我这不是我的菜。。{:67:}最近陷入很可怕的书荒中~~~~~
太始天魔 发表于 2015-9-8 22:01
然而我这不是我的菜。。最近陷入很可怕的书荒中~~~~~

最近在看《神秘之旅》,感觉还不错~~
累计签到:3233 天
算了不是我的菜
丶独影 发表于 2015-9-8 22:06
最近在看《神秘之旅》,感觉还不错~~

{:13:}雅大还没出精校前就看完了{:36:}然而越写越渣,,到后面简直怀疑是不是代笔的
累计签到:3614 天
连续签到:143 天
光看原文这排版。。。。我就失去了一看的欲望。。。。太不专业了吧
累计签到:4166 天
连续签到:9 天
剧情比电视抗日神剧强……