注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校都市] 【河洛校对组荣誉出品】《明星检察官》(校对全本)作者:三三二一【TXT】

累计签到:424 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

《明星检察官》作者:三三二一【总字数:227W/TXT大小:4.65M】

内容简介:
  一个中国刑警重生,意外成为一名检察官。
  万万没想到,他总结案件的手稿,总成为大导演们争相抢夺的剧本。
  万万没想到,他办的案子,总能上娱乐头条。
  当他站在娱乐圈巅峰的时候,所有人为他感到骄傲。
  可万万没想到,他却说:“我只是想安静的当一名检察官。”
  他是检察官中的破案高手,是娱乐圈中炙手可热的明星。
  他就是明星检察官,金允浩。
  :真相永远只有一个。你,被逮捕了。
  且看金允浩如何在检察系统的官场上,披荆斩棘,青云直上。
  且看金允浩如何在娱乐圈中,事业有成,佳人入怀。

正版文本由站长大人提供校对!谢谢偶们的站长大人~
文本由【河洛校对组·凌逸飞】整理校对!
版权属于原作者以及首发网站所有,本书提供校对、制作者均不承担法律及连带责任。文本仅供试读,请勿用于一切商业用途!如果喜欢本书,请支持作者,购买正版。

PS1:文本中还有三四处屏蔽字没猜出来,若有读者看了,能猜出来的话,还请麻烦在帖子里回复或者私聊我修改,谢谢!
PS2:娱乐文真的好难校对,每校对完一本娱乐小说,唯一的感觉就是——累!

《明星检察官》(校对全本)作者:三三二一.rar

1.91 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 265, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 50 枚河洛币  [记录]

评分

龙炫烽 + 40 + 400 + 2

累计签到:3623 天
连续签到:152 天
虽然金姓也是百家姓其中一个,但是就是老想到棒子国,不爽
累计签到:424 天
guxia2001973 发表于 2016-4-30 21:44
虽然金姓也是百家姓其中一个,但是就是老想到棒子国,不爽

就是韩娱来的,哈哈,你并没有想错~
累计签到:4546 天
连续签到:2673 天
之前看了本《重生韩国大导演》,第一次看韩娱,之前对韩国娱乐圈也不了解,打算多看几本扫扫盲多了解下综艺节目、电影电视剧啥的,结果其他的开头就是少时,要不就是其他女团,还大量描写日常、情感……
韩娱有一石,少时独占八斗,其他女爱豆得一斗,综艺、影视等共分一斗……
累计签到:3967 天
连续签到:12 天
刚看见这书完本,校对就出来了,谢谢楼主
累计签到:164 天
谢谢楼主分享
累计签到:232 天
主角的名字很纠结,我准备下载好以后就把猪脚名字改成张云浩或者张浩再或者张扬,地名要是有汉城首尔釜山之类的,那就算了,总不能改成北京上海之类的了,包括里面的大量人名和建筑,哎,我这是做什么呢啊555,
累计签到:15 天
好像看这本书,可惜权限不够{:72:}
累计签到:3680 天
连续签到:503 天
挺有意思的书,谢谢分享!