注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校游戏] 《大剑之深渊》(校对全本)作者:我恨我失踪的账号【TXT】

累计签到:3233 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

介绍:
  一个人,一柄剑我不是想说我是一个好人,但是我也想帮助你们我和伊斯力成为了室友,而且狠狠的打了一架作为组织第一个叛变的反面教材,我具有很高的引导价值当然,更多的,我还是写我的生活我叫路西法,西方深渊的人,路西法。

1. [1]本书由『邪恶萌太狼』校对排版整理制作,文本仅供试阅。
  2. [2]资源均系河洛或者通过网络收集,本人不对其内容的准确性、合法性等负责。
  3. [3]所有作品的著作权均归原作者享有,请尊重他人的著作权等合法权益。如果您对作品感到满意,请购买正版。
  4. [4]所有作品仅供个人学习、研究或欣赏,不得用于商业或者其他用途,否则,一切后果均由自己承担,本人对此不承担任何法律责任。
  5. [5]如涉及侵犯版权等问题,请您及时通知本站管理员,并出示身份证明、著作权权属证明及侵权情况证明,管理员将立即采取措施予以解决。
  6. [6]以任何方式登录或者进入社区,直接、间接下载阅读使用,本人均视为您自愿接受并完全同意本声明!
复制代码

《大剑之深渊》(校对全本)作者:我恨我失踪的账号【TXT】.zip

648.36 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 36, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 50 枚河洛币  [记录]

哇塞 浪胸都出手啦! 必须顶!顶!d=====( ̄▽ ̄*)b  发表于 2016-6-3 21:12

评分

龙炫烽 + 10 + 100 + 1

累计签到:3147 天
连续签到:858 天
谢谢分享了
累计签到:1002 天
这本书应该是同人的吧,我看过。
累计签到:2492 天
连续签到:22 天
动漫大剑的同人小说?
累计签到:330 天
韩国锦湖古典风格色
累计签到:803 天
我具有很高的引导价值
累计签到:1233 天
这个简介怎么看不懂