注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校都市] 【河洛校对组荣誉出品】《我的双胞胎女友:爱情守望者》(校对版全本)作者:丁凡【TXT】

累计签到:2140 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介

我,跟一对双胞胎开始了同居生活,妹妹热情似火,姐姐冷若冰霜,最最关键的是我根本分不清谁是谁。

姐姐跟妹妹把我的生活搅得天翻地覆,而我偏偏怡然自得。

这是一个三人的世界,都说三角形是最稳定的图形,可在爱情中却不适用。

纯洁的爱情背后是无法选择的事实,我们躲藏在爱情的虚幻中,可现实不会忘记我们。

总有一天,我会面临选择,是她还是她。

我到底该如何抉择,在相同的美艳之后,更能吸引我的会是什么?

在相同的表面之后,最后我得到的东西难道便会是我们寻找的爱情真谛?

这是老 丁献给所有男人的青春 药,让你重返青葱年代,找到爱情最初给你的感动。相信老 丁的笔触,给自己一丝难得的感动,来,让跟老 丁一起high一下。

精彩书评

这篇文章让我觉得现在的社 会里,很多婚姻说到底都是交易,所以我要趁着年轻,也轰轰烈烈的来一次惊天动地的爱情,哪怕结局并不完美,也要去感受一次丁凡和雪筠那样坚定的爱情。

——m18146619722_1

很棒的作品,希望出第二部。一直很想再看到陈坤和贝儿还有宋光头这些人物的出场,所以最后的结局对我来说有些遗憾,但是也让我很有感触。总得来说很喜欢,全篇都看下来了。

——星愿

资源来源于网络,在此基础上软件校对,修改了若干错误。

个人校对,错误难免!

【申明】资源来源于网络,只是因个人兴趣而校对本书,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
【官方正版链接】https://yuedu.163.com/source/c12fd394776d4df286aff66af3a735e5_4

我的双胞胎女友(校对全本).rar

859.03 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 91, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 10 枚河洛币  [记录]  [购买]

TXT

评分

龙炫烽 + 20 + 200 + 1

累计签到:92 天

老婆 出来看看牛人呢

太专业了哦