注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校武侠] 【河洛校对组荣誉出品】《先志》(校对版全本)作者:路书一阁【TXT】

累计签到:4659 天
连续签到:4659 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  正天道门,替天行道,杀贪官污吏,行侠仗义,除暴安良的背后,一段鲜为人知的故事,他是否真的问心无愧。
  他十一岁那年离奇出现的神秘少女,两人情投意合结为姐弟,少女的身份究竟是?
  一方要杀尽江湖,一方要招揽江湖,双方都不知道彼此存在,有朝一日一旦相逢,到底会爆发怎样的斗争。
  两个世代相交的世家,两个截然不同的信念,这是为什么?两百年前究竟发生了什么,一切都成了谜。
  最后的江湖,最后的腥风血雨,最后的武林浩劫,到底还要死多少人才能罢休?然而一切是否就此平静,更大的暗流在涌动。
  密地到底暗藏着什么,竟能改变整个天下,两百年前她智慧无双,一手遮天,究竟做了什么,就只有天知道。千锤百炼,不灭真身—主角练。聚邪一身,万邪大法。混乱天下,逆乱心经。剑及仙缘,问天剑录。魔噬一切,终极魔功。人间地狱,幽冥鬼爪。阴寒阳烈,无双武典。无限至强,霸绝刀意。群雄争锋,轰轰烈烈。

本书由【河洛校对组·河洛】整理校对,禁止转载/转发给其他人,否则永久删号封IP!
正版订阅文本,版权归原作者所有,文本仅供试读,请勿用于一切商业用途!

点击我:开通河洛VIP,享受河洛最高阅读下载权限!

先志 作者:路书一阁.rar

1.72 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 200, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

累计签到:1954 天
连续签到:1 天
沙发我的啊
板凳也是我的
地地板还是我的啊!!!
累计签到:29 天
楼主   话说   我就是塞班来的  奔着精校区来的   结果你告诉我这文本就是塞班来的  呵呵